Куриные грудки "а там ещё немного - и прованс..."

Фото к рецепту: Куриные грудки  а там ещё немного - и прованс...
Домашняя1 мин.8Простой
62151137

Ингредиенты

  • филе куриной грудки без кожи - 4 шт. =8 порций (порция - 1/2 грудки)
  • томаты - 4 шт.
  • сыр мягкий не менее 45% жирности - 8 ломтиков
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • чеснок - 1/2 головки
  • смесь прованских трав, смесь перцев, соль, сахар

Пошаговый рецепт приготовления

Томаты порезать кубиком, посыпать солью, сахарным песком, измельченным чесноком, прованскими травами, поперчить, полить оливковым маслом, хорошо перемешать.

Кусочки филе выложить в форму для запекания, выложить сверху томаты, поставить в духовку 170 градусов на 50 минут - курица запекается, помидорки - "подвяливаются".

Выложить на каждую порцию по кусочку сыра и запечь еще в течение 10 минут.

Пошаговые фото рецепта

Куриные грудки "а там ещё немного - и прованс...": фото шаг 1
Куриные грудки "а там ещё немного - и прованс...": фото шаг 2
Куриные грудки "а там ещё немного - и прованс...": фото шаг 3
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
37  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
светлана65

Очень вкусно!*THUMBS UP*@}--}--

ЯВенера

Я уже представила себе, как это вкусно!!! Отличный рецепт!!!*THUMBS UP* Прочитав название, сразу пришла на ум песня Ёлки - "Прованс"...лежу теперь, мурлыкаю себе под нос...:)

alyakeyk
20.02.2012 18:31

*THUMBS UP*

Olga
20.02.2012 18:34

@}--}--@}--}--@}--}--

andreytsibulski

Очень вкусно!*OK*@}--}--

ма-ма

м-мм! как вкусно!!! :)

MissJoker

вкусный состав)))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Инструменты