Куриные грудки "а там ещё немного - и прованс..."

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Томаты порезать кубиком, посыпать солью, сахарным песком, измельченным чесноком, прованскими травами, поперчить, полить оливковым маслом, хорошо перемешать.

Кусочки филе выложить в форму для запекания, выложить сверху томаты, поставить в духовку 170 градусов на 50 минут - курица запекается, помидорки - "подвяливаются".

Выложить на каждую порцию по кусочку сыра и запечь еще в течение 10 минут.

Пошаговые фото рецепта

Куриные грудки "а там ещё немного - и прованс...": шаг 1Куриные грудки "а там ещё немного - и прованс...": шаг 2Куриные грудки "а там ещё немного - и прованс...": шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

светлана65
20.02.2012 12:16
Ответить
Очень вкусно!*THUMBS UP*@}--}--
ЯВенера
20.02.2012 14:20
Ответить
Я уже представила себе, как это вкусно!!! Отличный рецепт!!!*THUMBS UP* Прочитав название, сразу пришла на ум песня Ёлки - "Прованс"...лежу теперь, мурлыкаю себе под нос...:)
alyakeyk
20.02.2012 18:31
Ответить
*THUMBS UP*
Olga
20.02.2012 18:34
Ответить
@}--}--@}--}--@}--}--
andreytsibulski
20.02.2012 18:57
Ответить
Очень вкусно!*OK*@}--}--
ма-ма
20.02.2012 20:40
Ответить
м-мм! как вкусно!!! :)
MissJoker
20.02.2012 23:07
Ответить
вкусный состав)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели