Тахинно-арахисовые печенюшки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Нагреть духовку до 180С*
В средней величины миске смешать(я мешала силиконовой лопаточкой)кунжутную пасту и арахисовое масло. Добавить яйцо и мёд, и ещё раз хорошо перемешать.
Добавить овсянные хлопья, ваниль и сухофрукты, и перемешать до однородности.
Подготовить большой противень- застелить его пергаментом( я пользовалась тефлоновым ковриком), и выложить на него по 1 столовой ложке смеси.
Печь 10-12 мин. - до золотисто-коричневого цвета.
Остудить на решётке в теч. 15 мин- инеаче будут крошиться.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
кыш
Ответить04.02.2012 03:57
Обязательно попробую!

andreytsibulski
Ответить04.02.2012 07:22
Рина,с отличным и вкусным возвращением тебя!
Очень рад тебя снова видеть!






cpz_new
Ответить04.02.2012 08:39
Ринулечка, с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! 


Очень сильно за тебя поскучала....печеньки КЛАСС!!!




m@karonk@
Ответить04.02.2012 09:04
Ринуль,какая НЯМА! Дразнишься?555!!!







принцесса специй
Ответить04.02.2012 10:52
Риночка! Как рада тебе! Отличное печенье!Не пропадай так на долго!



mari2020
Ответить04.02.2012 11:29
Риночка,с возвращением. Спасибо за вкусный рецепт.
antea
Ответить04.02.2012 11:50
Рина, очень рада снова видеть Вас!Печенье отличное!
nira60
Ответить04.02.2012 12:29
Ринуша, привЕт!Рада тебя видеть!И печень наверное вкусное получилось, если приеду в Канаду угостишь 

lianaaa
Ответить04.02.2012 12:49
упс...а где мой комент
...
Ладно, Риночка, еще раз скажу что безумно рада что ты с нами, очень соскучилась по тебе и по твоим рецептам
печенеце отличное
" />




светлана65
Ответить04.02.2012 13:36
Риночка, какие печеньки вкуснющие!!!! С возвращением! Соскучились по ВаС, Вам, ТебЮ (это я от волнения
)




mama tasi
Ответить04.02.2012 13:39
Ура, Ринулик, с возвращением!!! Надеюсь, ты на долго?! Вкусное и, как всегда, очень полезное печенье 

манюша
Ответить04.02.2012 15:02
Ринушка, как я соскучилась по твоим рецептам! С возвращением! Очень вкусное и полезное печенье!

lil-8888
Ответить04.02.2012 15:11
Аппетитное печенье, а я с кунжутной пастой еще не знакома!

Диля
Ответить04.02.2012 16:34

нахида
Ответить04.02.2012 16:56
спасибо за вкусный рецепт.
chemicolya
Ответить04.02.2012 18:29
Риночка, очень рада твоему возвращению и вкусно-полезному рецепту!

тётя маша
Ответить04.02.2012 21:03
Ура!!!! Она тут!!!! Соскучились!

шуш
Ответить04.02.2012 21:34
Спасибо вам всем огромное!!!!! Я тоже ооочень рада вернуться, брюсь что опять надолго исчезну
. Обещаю , как только смогу- сразу к вам- очень уж я за вами соскучилась
!!!!!
Угощайтесь, печенки просто замечательные
. Предлагаю делать двойную порцию - мои уже всё слопади
.
" />
" />









glaros
Ответить04.02.2012 22:17
Рина, рада видеть!!!
Отличное печенье!!!

chef
Ответить06.02.2012 00:37
Ринулик, давно тебя не было видно. Поздравляю всю твою семью со всеми прошедшими и наступающими праздниками! Передаю привет Канаде и Гади
Шикарное печенье в разломе! Укажи объём стакана... Не пропадай... 


alyakeyk
Ответить06.02.2012 01:22
Ринуль,как же ты вкусно вернулась!!!
А этот разлом






шуш
Ответить06.02.2012 06:33
стакан 250 мл
! Спасибо огромное!
" />


mellorn
Ответить08.02.2012 10:10
Рина, прекрасные печенюшки! 555
zabiyaka
Ответить08.02.2012 14:28
Ринуля, с возвращением! Замечательные печенюшки!



svetkins999
Ответить09.02.2012 10:46
Отличные,полезные печенюшки!

MissJoker
Ответить21.02.2012 14:57
классные печенюшки))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пончик со свининой: самые странные блюда фастфудаСо вкусной начинкой: готовится фаршированная индейкаС овощами и фруктами: готовим блюда из филе уткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты