Салат"морской жемчуг"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кальмары положить в кипящую воду на 2-3 минуты.

Остудить, мелко порезать соломкой.

Крабовые палочки мелко порезать.

Яйца сварить, потом белки отделить от желтков, желтки не нужны, а белок натереть на терку.

Смешать все ингредиенты палочки и посолить, заправить майонезом.

На середину можно положить яйцо и украсить икрой, что будет напоминать жемчуг.

Вот и блюдо готовое.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
02.02.2012 00:41
Ответить
Диана, не могли бы отдать мне не нужные Вам желтки... и крабовые палочки? Я бы обменял их с Вами на варёные креветки и салат стал бы ещё лучше:)
papyrus
02.02.2012 00:41
Ответить
Вкусный салат,Я делаю аналогичный,вместо красной икры ложу зеленый лук:)
andreytsibulski
02.02.2012 02:53
Ответить
Класс!!!*OK*
сухарик!
02.02.2012 06:44
Ответить
Отличный салат! Я тоже примерно так делаю, только еще тру туда маасдам и огурец свежий соломкой, а заправка сметана+лимонный сок...ой, простите...за лирические отступления))))
манюша
02.02.2012 09:04
Ответить
Знакомый салатик! Заменила крабовы крвтками, стал намного вкусне. Да, я яйца использую вмест с желтками (3 шт)
jamiroquai
02.02.2012 09:06
Ответить
Мне тоже кажется, что если в салат входит икра (довольно дорогостоящий продукт) то и вместо крабовых палочек просто необходимо использовать мясо креветки. А в общем салатик хорош!
lil-8888
02.02.2012 12:54
Ответить
Хороший салат! @}--}--
Диля
02.02.2012 14:55
Ответить
*THUMBS UP*
sentyabr
02.02.2012 16:39
Ответить
И мне с креветками! Хотя и так очень вкусно и нежно.*THUMBS UP*
Lgrant (Лена)
02.02.2012 16:53
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
Диана
02.02.2012 19:13
Ответить
спасибо*BRAVO*
chirin
02.02.2012 20:06
Ответить
Согласен с bratyury.
irusya.by
04.02.2012 11:49
Ответить
а зачем комменты удаляете?
chef
05.02.2012 02:17
Ответить
Мне без майонеза, а просто икры на бутик положите (подсушенный хлеб приветствуется) + много масла! :p

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru