Солнечная радость

Ингредиенты

  • ингредиенты для теста: 300 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 200 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 яйца, 120 мл. молока, 150 гр. сливочного маргарина хозяюшка, 80-100 гр. мака
  • ингредиенты для начинки и заливки: 1 баночка консервированных персиков, 2 ст.л. меда, 3 ст.л. 20-%-ных сливок, 60-70 гр. сахара, 30 гр. сливочного масла, 80-100 гр. очищенных семечек подсолнечника

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить просеянную муку, сахар , ванильный сахар, перемешать.

Соединить яйца, молоко, растопленный и охлажденный маргарин, взбить венчиком(или блендером.

Полученную яичную смесь тонкой струйкой слить в мучную, добавить мак, хорошо перемешать.

Тесто выложить в смазанную маргарином форму. Выпекать в течение 25 минут в разогретой до 180С духовке.

А тем временем из баночки с персиками слить сок и нарезать персики дольками.

Для заливки соединить мед, сливки, сахар и сливочное масло, нагреть до полного растворения сахара, добавить семечки, довести до кипения, варить 5-7 минут.

25 минут истекло, пирог вынимаем. По краям выложить дольки персиков, посредине заливку. Пирог снова поставить в духовку на 15-20 минут до готовности.

Пирог охладить в форме, затем вынуть на блюдо.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

К сожалению пошаговых фото нету, т.к. очень спешила, хотела порадовать мужа.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

adalat
23.01.2012 15:35
Ответить
*BRAVO**THUMBS UP*@}--}--
krolya
23.01.2012 16:28
Ответить
спасибо! учту на будущее*DANCE*
kisa-asik
23.01.2012 19:50
Ответить
Вкусный пирог!!!@}--}--
mama tasi
23.01.2012 20:33
Ответить
С первого взгляда подумала, что на фото запечённая фаршированная тыква :)
chef
25.01.2012 01:30
Ответить
Вашему рецепту не хватает обозначения и его сложно будет найти в поисковике. ПИРОГ! Солнечно в рецепте @}--}--
krolya
25.01.2012 15:16
Ответить
Да, я уже поняла, что с названием промашечка вышла, только он мне отредактировать не даёт:(:'(

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru