Мясо нежное,сочное и совсем не хлопотное

Ингредиенты

  • 1 кг. мякоти свинины
  • 1 большая луковица
  • 3 лавровых листа
  • 2 ст л лимонного сока
  • заливка
  • 60 мл. соевого соуса
  • 2 ст л растительного масла
  • 1 ч.л. перца
  • 1 ст л сахара
  • 1 перчик чили (делала без него,не было) – мелко порезать

Пошаговый рецепт приготовления

Духовка на 220

Мясо порезать крупными кусками как на шашлык

Нашинковать лук и выложить к мясу вместе с лаврушкой

Полить лимонным соком и немного помять руками мясо с луком

Все продукты для заливки смешать

Мясо сложить в форму,вылить заливку на мясо

Сразу поставить форму с мясом в духовку

В процессе пару раз помешать

У меня было готово через 1 час 20 мин

Пошаговые фото рецепта

Мясо нежное,сочное и совсем не хлопотное: шаг 1Мясо нежное,сочное и совсем не хлопотное: шаг 2Мясо нежное,сочное и совсем не хлопотное: шаг 3Мясо нежное,сочное и совсем не хлопотное: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lira_s
13.01.2012 22:30
Ответить
вкусь какая *THUMBS UP**BRAVO*
allenka(alarm clock)
13.01.2012 22:31
Ответить
:) спасибо!
bratyury
13.01.2012 22:36
Ответить
*THUMBS UP*Мне нравится. Съел бы, даже не отбивался
таники
13.01.2012 22:42
Ответить
Частенько таким балуемся, вкусно!*THUMBS UP*
Диля
13.01.2012 22:57
Ответить
Какие смачные кусочки на фото)))И такие же вкусные я думаю*OK*
laralaram
13.01.2012 23:04
Ответить
температура?;)
allenka(alarm clock)
13.01.2012 23:05
Ответить
Лара,торможу - вопрос не понят:(;)
allenka(alarm clock)
13.01.2012 23:15
Ответить
Спасибо!!!
lerkaa
13.01.2012 23:25
Ответить
делаю практически так же(но это про маринад на мангал),в этом рецепте соевый соус не добавляю, думаю соль лучше,на самом деле делала так вчера, на шпашках вкусно, но на вторые сутки остатки на сковородке, оказались в 10 раз вкуснее!))
Марина
13.01.2012 23:26
Ответить
мясо как мясо. соевый соус не делает его как вы назвали "по китайски".
allenka(alarm clock)
13.01.2012 23:27
Ответить
Назвала не я:)
allenka(alarm clock)
13.01.2012 23:29
Ответить
Марина а что с таким раздражением?:) День не задался?;)
манюша
13.01.2012 23:31
Ответить
Вкусное мясо!*THUMBS UP*@}--}--
allenka(alarm clock)
13.01.2012 23:37
Ответить
:)@}--}--Спасибо!
lepardik
13.01.2012 23:38
Ответить
:) Отличное мясо!
mama tasi
14.01.2012 00:24
Ответить
И чесночка в заливку! для меня свинина и чеснок всегда "под ручку" ходят :)
natapit
14.01.2012 00:26
Ответить
и для меня!!!вкуууснооо!!!*THUMBS UP*
irusya.by
14.01.2012 00:45
Ответить
не готовила так еще, а какую температуру ставить в духовке?))))@}--}--
lina(Polina)
14.01.2012 00:57
Ответить
На самом деле, минимум усилий-максимум результат. Вкусно очень. @}--}--
pesto9
14.01.2012 04:12
Ответить
*THUMBS UP*
andreytsibulski
14.01.2012 07:28
Ответить
Вкусноооооооо!!!@}--}--
allenka(alarm clock)
14.01.2012 08:34
Ответить
irusya.by п.1 - духовка на 220:)
gonzelena
14.01.2012 08:58
Ответить
с вашего позволения подкоректирую заливочку. рецепт хорош, но стремиться к совершенству ведь не вредно? все меряем столовой ложкой:4 соевый соус,4 соус барбекю,4 уксус,4 мед,2свежий натертый имбирь;1палочка корицы,маленькая луковица и перец болгарский порезаные абы-как.очень вкусно со свинными ребрышками
allenka(alarm clock)
14.01.2012 09:13
Ответить
gonzelena я знаю такой соус:)НО - мой муж не любит корицу,имбирь и не признает и мясе уксус:( За совет - спасибо!
MissJoker
14.01.2012 11:09
Ответить
отличное мясо)):)
светлана65
14.01.2012 12:29
Ответить
Смачное мяско без лишних хлопот! Отличный рецепт!*THUMBS UP*@}--}--
ambrinna
14.01.2012 12:31
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
allenka(alarm clock)
14.01.2012 12:42
Ответить
ВСЕМ спасибо!!!
Ответить
Вкусно! Часто так готвлю свинину!*THUMBS UP*
lenochek 0107
14.01.2012 19:15
Ответить
Вкусное мясо!*THUMBS UP*
chef
15.01.2012 03:08
Ответить
Я бы приготовила это в воке и заливку использовала за маринад... Алла-Алёна, очаровательный состав и приготовление @}--}--
kaziya
15.01.2012 07:20
Ответить
Суперский рецеп!
allenka(alarm clock)
15.01.2012 09:23
Ответить
Спасибо!!!
anna1990
15.01.2012 16:14
Ответить
5++++
lil-8888
16.01.2012 13:31
Ответить
Ох, какая вкуснятина!*THUMBS UP*
Olga
16.01.2012 19:26
Ответить
Аппетитно! @}--}-- Вопрос: Форму с мясом закрыть крышкой или ставить открытым?*DONT_KNOW*
allenka(alarm clock)
16.01.2012 19:30
Ответить
Оля,я не закрывала
mellorn
17.01.2012 21:22
Ответить
Аппетитное мяско! 555
irina-kolyshkova
20.01.2012 11:26
Ответить
МММ,какое мяско*BRAVO**DRINK**THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.578457100321861.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru