Зубатка с рисом и овощами
Ингредиенты
- 1 кг. филе зубатки
- 1/2 ст. риса
- 2 большие луковицы
- 2 средние морковки
- 100 гр. сметаны
- 100 гр. майонеза
- 1/2 ст. кетчупа
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить из Зубатки филе.
Рис слегка приварить в большом количестве воды.
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать четверть кольцами.
Смешать морковь, лук залить сметаной, майонезом, кетчупом, посолить, поперчить, перемешать.
В стеклянную посуду слоями выложить:
Кусочки сливочного масла.
Филе зубатки.
Рис, политый соевым соусом.
Смесь из овощей.
Кусочки сливочного масла.
В духовке 200-250 на 1 час.
Форму берите глубокую, будет выделяться жидкость.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mar33_33
Ответить04.01.2012 14:34
Рецепт показался интересным. Обязательно постораюсь попробовать. Люблю рыбу. попытаюсь потом и фото выставить. Рецепт очень хороший, как мне кажется.
azzurro07
Ответить04.01.2012 16:44
Сметана,майонез,кетчуп,соевый соус...Не многовато ли?
azzurro07
Ответить04.01.2012 16:45
На 1 час при температуре 220-250 градусов????Это же ФИЛЕ рыбы!
Галина
Ответить04.01.2012 20:58
можно и меньше держать в духовке, тут каждый решает сам.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки