Зубатка с рисом и овощами

Фото к рецепту: Зубатка с рисом и овощами

Домашняя

80 мин.

5

Средний

23002

4

7

04 января 2012, 12:45

Ингредиенты

  • 1 кг. филе зубатки
  • 1/2 ст. риса
  • 2 большие луковицы
  • 2 средние морковки
  • 100 гр. сметаны
  • 100 гр. майонеза
  • 1/2 ст. кетчупа

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить из Зубатки филе.

Рис слегка приварить в большом количестве воды.

Морковь натереть на крупной терке, лук порезать четверть кольцами.

Смешать морковь, лук залить сметаной, майонезом, кетчупом, посолить, поперчить, перемешать.

В стеклянную посуду слоями выложить:

Кусочки сливочного масла.

Филе зубатки.

Рис, политый соевым соусом.

Смесь из овощей.

Кусочки сливочного масла.

В духовке 200-250 на 1 час.

Форму берите глубокую, будет выделяться жидкость.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mar33_33
04.01.2012 14:34
Ответить
Рецепт показался интересным. Обязательно постораюсь попробовать. Люблю рыбу. попытаюсь потом и фото выставить. Рецепт очень хороший, как мне кажется.
azzurro07
04.01.2012 16:44
Ответить
Сметана,майонез,кетчуп,соевый соус...Не многовато ли?
azzurro07
04.01.2012 16:45
Ответить
На 1 час при температуре 220-250 градусов????%)Это же ФИЛЕ рыбы!
Галина
04.01.2012 20:58
Ответить
можно и меньше держать в духовке, тут каждый решает сам. :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru