Очень простой, но очень вкусный сагудай

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу порезать кубиком 2х2х2 см. Пересыпать солью и оставить на 2 часа.

Промыть холодной водой и залить уксусом так, чтобы уксус покрывал всю рыбу.

Через 4 часа слегка отжать рыбу от уксуса и уложить плотно в банку, чередуя слои рыбы со слоями нарезанного четверть-кольцами лука. Залить маслом.

Хранить в холодильнике (если, конечно, будет что хранить!!!) -

не успевает испортится - сразу съедается....!!!

Пошаговые фото рецепта

Очень простой, но очень вкусный сагудай: шаг 1Очень простой, но очень вкусный сагудай: шаг 2Очень простой, но очень вкусный сагудай: шаг 3Очень простой, но очень вкусный сагудай: шаг 4Очень простой, но очень вкусный сагудай: шаг 5Очень простой, но очень вкусный сагудай: шаг 6Очень простой, но очень вкусный сагудай: шаг 7Очень простой, но очень вкусный сагудай: шаг 8Очень простой, но очень вкусный сагудай: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
31.12.2011 12:06
Ответить
Класс!!!*OK*
*маша*
31.12.2011 12:18
Ответить
Очень аппетитная рыбка!555 *DRINK*
joy golden
31.12.2011 12:19
Ответить
СУПЕР!!!*BRAVO*
Okos
31.12.2011 13:47
Ответить
ой-ой-ой!!! слюнки потекли!!! *THUMBS UP*
ма-ма
31.12.2011 16:17
Ответить
Отлично! С наступающим тебя! *IN LOVE*
манюша
31.12.2011 22:05
Ответить
Хороша!*THUMBS UP*
светлана65
01.01.2012 16:12
Ответить
Вкусно! С Новым годом!@}--}--
светлана65
01.01.2012 16:12
Ответить
Вкусно! С Новым годом!@}--}--
ambrinna
02.01.2012 10:29
Ответить
*BRAVO**THUMBS UP*
Лена72
02.01.2012 16:39
Ответить
Браво! С Новым Годом!!!
chef
07.01.2012 03:10
Ответить
Главному рыбаку привет :) Интересно приготовлено @}--}--
irusya.by
11.01.2012 02:49
Ответить
можно было и майку одеть:)...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru