Очень простой, но очень вкусный сагудай

Фото к рецепту: Очень простой, но очень вкусный сагудай
ДомашняяПростой
93491244

Ингредиенты

  • на 1 кг. красной рыбы (здесь - форель):
  • мелкий лук репчатый - 5 шт.
  • соль - 3 ст.л
  • уксус 9%
  • масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу порезать кубиком 2х2х2 см. Пересыпать солью и оставить на 2 часа.

Промыть холодной водой и залить уксусом так, чтобы уксус покрывал всю рыбу.

Через 4 часа слегка отжать рыбу от уксуса и уложить плотно в банку, чередуя слои рыбы со слоями нарезанного четверть-кольцами лука. Залить маслом.

Хранить в холодильнике (если, конечно, будет что хранить!!!) -

не успевает испортится - сразу съедается....!!!

Пошаговые фото рецепта

Очень простой, но очень вкусный сагудай: фото шаг 1
Очень простой, но очень вкусный сагудай: фото шаг 2
Очень простой, но очень вкусный сагудай: фото шаг 3
Очень простой, но очень вкусный сагудай: фото шаг 4
Очень простой, но очень вкусный сагудай: фото шаг 5
Очень простой, но очень вкусный сагудай: фото шаг 6
Очень простой, но очень вкусный сагудай: фото шаг 7
Очень простой, но очень вкусный сагудай: фото шаг 8
Очень простой, но очень вкусный сагудай: фото шаг 9
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
44  человек оценили
Сохранить рецепт
29 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
andreytsibulski

Класс!!!*OK*

*маша*

Очень аппетитная рыбка!555 *DRINK*

joy golden

СУПЕР!!!*BRAVO*

Okos
31.12.2011 13:47

ой-ой-ой!!! слюнки потекли!!! *THUMBS UP*

ма-ма

Отлично! С наступающим тебя! *IN LOVE*

манюша

Хороша!*THUMBS UP*

светлана65

Вкусно! С Новым годом!@}--}--

светлана65

Вкусно! С Новым годом!@}--}--

ambrinna
02.01.2012 10:29

*BRAVO**THUMBS UP*

Лена72

Браво! С Новым Годом!!!

chef
07.01.2012 03:10

Главному рыбаку привет :) Интересно приготовлено @}--}--

irusya.by

можно было и майку одеть:)...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Инструменты