Очень простой, но очень вкусный сагудай из скумбрии

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рыбу почистить, промыть, нарезать на куски 1,5 - 2 см. Почистить лук, нарезать мелким кубиком.

2. В стеклянную или эмалированную ёмкость положить лавровый лист, уложить слой рыбы, посыпать смесью соли и сахара, поперчить, присыпать мелко рубленным укропом, выложить слой лука. Чередовать слои.

3. Верхний слой - лук. Залить смесью воды, уксуса и масла и отправить в холодильник на 4 часа.

4. Через 4 часа можно пробовать. Но, как правило, "снятие пробы" заканчивается видом тех самых лавровых листочков на дне....

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
17.12.2015 11:28
Ответить

Скумбрия-из любимых))) ОбожамС!)))

nestea
17.12.2015 11:32
Ответить

А я из толстолобика делала загудай, из скумбрии не пробовала, должно быть оч вкусно!

Irina Burkun
17.12.2015 12:18
Ответить

Очень вкусно!!!
 

allenka(alarm clock)
17.12.2015 13:07
Ответить

Замечательно,аж слюна пошла

sweta1
17.12.2015 14:23
Ответить

ну,ничего себе!!!indecision
столько лет ни слуху,ни духу и вот-с рыбой!хороша она!ПРИВЕТ!

fomion
17.12.2015 15:33
Ответить

Привет!!! С Наступающим!!! Это мои Дальне-Восточные родственники подкинули рецептик - грех было не поделиться вкуснятинкойsad

ogiway
17.12.2015 14:25
Ответить

Хорош сагудайчик! Со скумбрией не хуже омулевого будет!laugh

mara
17.12.2015 16:12
Ответить

Надо пробовать. Быстро и вкусно - хороший девиз!

манюша
17.12.2015 20:22
Ответить

О, сколько лет, сколько зим!!! Сагудай хорош! Надо попробовать приготовить.

byrenka
18.12.2015 08:19
Ответить

А я все никак не соберусь приготовить....sad

antea
18.12.2015 20:48
Ответить

Интересный рецепт!

krolya
18.12.2015 23:42
Ответить

Zhivana
25.07.2016 19:30
Ответить

Не знала, что это называется САГУДАЙ. 

Спасибо. завтра с утра и пойду за рыбкой. Понравился рецептик.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели