Сырный шашлык
Насладитесь сырным шашлыком с осетинским сыром и курдюком, приправленным кориандром и смесью "четыре перца". Вкус незабываемый!

Ингредиенты
- сыр осетинский
- курдюк
- кориандр зерна
- смесь "четыре перца"
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления нужен молодой, слабосоленый, нежирный, осетинский сыр (мы использовали моздокский, просто именно он оказался под рукой), такой который на зубах скрипит, если понимаете, о чем речь.
Сыр нарезать большими, квадратными кусками, как следует посыпать специями по вкусу (мы использовали кориандр и смесь перцев).
Перед готовкой шампуры смажьте жиром, чтобы сыр потом легче снимался.
По желанию можно проложить сыр кусочками курдюка.
Готовить на спокойных углях, постоянно переворачивая.
Как только сыр подаст признаки сползания с шампуров, уберите с углей и положите на блюдо.
Снимайте с шампуров только когда остынет.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии





