Жареный судак «сюрприз»

Фото к рецепту: Жареный судак «сюрприз»

Ингредиенты

  • 1 кг. судака
  • 4 ст.л. -пшеничная мука для панировки
  • соль, белый молотый перец, орегано -
  • 1 лук репчатый
  • 1 морковь
  • 2 ст.л. майонеза
  • 100 гр. твердого сыра
  • 0,5 ст. молока
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу нарезаем небольшими порционными кусочками, за 15-20 мин. до обжаривания залить молоком, смешанным с солью,перцем,орегано.

Разогреваем в сковороде достаточное количество растительного масла, панируем рыбу в муке и обжариваем. С каждой стороны - сначала 1-2 минуты на сильном огне, а дожариваем до золотистой корочки - на среднем.

Ранее поджарить лук с морковью,добавить майонез,перемешать.

Гарнируем жареного судака с сюрпризом.На готовую рыбу сверху выложить овощную начинку,сверху посыпать тертым твердым сыром и накрыть крышкой сковороду на 2-3 минуты.Готово!)


5.04.5135798437050261.017
dasha777

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
OlesiaLesha

Вкусная рыбка:)Но я исключила бы майонез из пережарки овощей:)

микулишна

Судак очень вкусная рыбеха, на мой вкус - я бы тоже без майонеза сделала. А овощи и сыр очень в тему:)

миска

а я люблю с майонезом! пусть вредно - но вкусно!

dasha777
15.12.2011 18:50

Спасибо!!!Майонез на любителя,как по мне,так вкусно!*THUMBS UP*

avise
15.12.2011 19:30

вкусная рыбка! *THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты