Жареный судак «сюрприз»

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу нарезаем небольшими порционными кусочками, за 15-20 мин. до обжаривания залить молоком, смешанным с солью, перцем, орегано.

Разогреваем в сковороде достаточное количество растительного масла, панируем рыбу в муке и обжариваем.

С каждой стороны - сначала 1-2 минуты на сильном огне, а дожариваем до золотистой корочки - на среднем.

Ранее поджарить лук с морковью, добавить майонез, перемешать.

Гарнируем жареного судака с сюрпризом.

На готовую рыбу сверху выложить овощную начинку, сверху посыпать тертым твердым сыром и накрыть крышкой сковороду на 2-3 минуты.

Готово!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

OlesiaLesha
15.12.2011 15:32
Ответить
Вкусная рыбка:)Но я исключила бы майонез из пережарки овощей:)
микулишна
15.12.2011 18:09
Ответить
Судак очень вкусная рыбеха, на мой вкус - я бы тоже без майонеза сделала. А овощи и сыр очень в тему:)
миска
15.12.2011 18:34
Ответить
а я люблю с майонезом! пусть вредно - но вкусно!
dasha777
15.12.2011 18:50
Ответить
Спасибо!!!Майонез на любителя,как по мне,так вкусно!*THUMBS UP*
avise
15.12.2011 19:30
Ответить
вкусная рыбка! *THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru