Полента с икрой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Перекрутить через мясорубку всё кроме маргарина и крупы кукурузной крупы .
Маргарин растопить на водяной бане .
Всё смешать посолить ,вылить в форму ,смазанную маргарином .
Выпекать на среднем огне в духовке до румяности, проверив деревянной палочкой
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mari2020
Ответить14.12.2011 19:28
цифры у вас интересные. Кто это будет отмерять 71 грамм? Или 58?
kurukunt
Ответить14.12.2011 19:43
буду писать объёмах
sveta-koolinar
Ответить14.12.2011 21:44
Я бы хотела попробовать, вот только с пропорциями ничего не понятно. Не могли бы Вы попонятней написать, сколько чего класть?
kurukunt
Ответить15.12.2011 14:19
sveta-koolinar, картошка разная по весу, поэтому можете на калькуляторе высчитать соотношение пропорций к общему объему.
chef
Ответить16.12.2011 00:59
Как необычно приготовили!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты