Фото к рецепту: Ленивые хачапури

Домашняя

30 мин.

Не определен

5622

22

38

15 октября 2007, 05:29

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Воду с маслом довести до кипечения добавить соль и пока кипит всыпать бысто муку и мешать чтоб комочков не было еще в течении 20-25 сек. на большом огне. Остудить вбить яйца. Натереть сыр на терке добавить в тесто и выложить ложечкой на противень. Получается сверху запеченный сыр а внутри плавленный, вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vedmo4ka
15.10.2007 05:35
Ответить
вкусно... 5
ksyusha
15.10.2007 06:22
Ответить
очень,5
zooz
15.10.2007 08:06
Ответить
Интересно, а главное с фото. 5!
инга_зайонц
15.10.2007 09:08
Ответить
нямням
dafna44
15.10.2007 10:55
Ответить
попробуем!
begi
15.10.2007 11:24
Ответить
Такие заварные я не делала,молодец,5+
federal
15.10.2007 11:29
Ответить
интересненько,надо поробывать,5
servia
15.10.2007 19:38
Ответить
вкусно, я такие ела...5!
надин
20.10.2007 01:57
Ответить
отличный рецепт, попробую, какой сыр лучше брать твердый или мягкий?
таня
22.10.2007 05:05
Ответить
я с мягким делала который хорошо плавится
таня
22.10.2007 05:06
Ответить
я не знаю может быть с твердым лучше
krojo
23.10.2007 19:53
Ответить
Спасибо, обязательно попробую, люблю хачапури и заварное тесто.
gotovnica
09.11.2007 04:58
Ответить
Очень вкусно,моим понравится!5!
natalina
23.11.2007 17:46
Ответить
и я попробую! 5!
molli 5
17.12.2007 04:51
Ответить
хачапури это вкусно 5
radugalena
21.01.2008 18:11
Ответить
Обязательно сделаю, может быть и сегодня! Люблю хачапури! 5!!!
shikochka
17.06.2008 00:28
Ответить
очень вкусно получилось! муж слопал все и сразу)))
таня
17.06.2008 05:18
Ответить
моему тоже очень понравились:)
daisy128
09.12.2008 21:17
Ответить
Таня, а масло какое, сливочное или растительное?
таня
10.12.2008 04:04
Ответить
Сливочное:) Я пыталась исправить не получается пишет что у меня нет прав:(
olga ivan
10.12.2008 09:56
Ответить
Отлично!!! Люблю "без заморочек"!
nbond
19.01.2009 00:33
Ответить
оригинально 5++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели