Пирог кокосово-грушевый.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Масло взбить с сахаром в мягкий крем.

Продолжая взбивать, добавить мёд и по одному два яйца.

Муку просеять с разрыхлителем; шоколад порубить в крупную крошку.

Добавить кокосовую стружку и шоколад. Перемешать лопаткой или аккуратно взбить миксером.

Поочерёдно добавляя мучную смесь и йогурт, замесить

однородное тесто.

Так как мне не хотелось ломать голову над тем как украсить верх, я решила просто положить сверху кусочки груш, предварительно карамелизировав.Для этого нужно расплавить сахар на медленном огне до превращения в золотисто-коричневый сироп с карамельным ароматом,предварительно порезанные и почищенные груши опустить в карамельку на несколько минут, до легкой мягкости.

Готовое тесто выложить в форму(смазанную маслом)я не смазывала у меня силиконовая, сверху выложить карамелизированые грушки.

Печь в разогретой духовке (180 градусов) – 45-50 минут, до «сухой» спички . Остудить и подавать к чайку или кофейку,кому как больше нравится.

Пошаговые фото рецепта

Пирог кокосово-грушевый.: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nonna pina
11.12.2011 23:20
Ответить
Фрукты,йогурт,мёд - хорош заряд на целый день! Мне кусочек на завтрак!
strelec148
11.12.2011 23:27
Ответить
не сложный в приготовлении, уютный пирожок!
natapit
11.12.2011 23:39
Ответить
*THUMBS UP*вкусный пирог!
lira_s
11.12.2011 23:54
Ответить
Светик,да хоть два кусочка готова отдать. Оксана и Натали и вам по кусочку готова отдать,угощайтесь
tati_69_20
12.12.2011 00:55
Ответить
А мне вкусненькогопирога кусочек? Осталось еще? Нет? Тогда я рецептик возьму с удовольствием! Спасибо!
lira_s
12.12.2011 01:39
Ответить
Танюшка и тебе кусочек остался @}--}--
byrenka
12.12.2011 05:44
Ответить
Пышный, аппетитный, согласна на завтрак самое то!
lira_s
12.12.2011 16:21
Ответить
Танюша, не только на завтрак но и обед и ужин, если доживет @}--}--
lil-8888
12.12.2011 16:34
Ответить
Вкусный пирог!@}--}--
lira_s
12.12.2011 18:01
Ответить
@}--}--
laralaram
13.12.2011 19:51
Ответить
хороший состав!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru