Экспресс-соус Болоньезе за 8 минут!

 Экспресс-соус Болоньезе за 8 минут!

Ингредиенты:

  • 250 гр. смешанного фарша (свинина, мякоть куриных бедер)

Соус:

  • 150 мл хорошего томатного соуса
  • соль
  • перец
  • сахар
  • 1 ч.л. паприки
  • 1 ч.л. Вустерширского соуса
  • 1 ст.л. микс трав - орегано, базилик, майоран

Как приготовить:

Берем кастрюлю или емкость с крышкой и дном не менее 18 см в диаметре - в противном случае время готовки увеличивается.

Для соуса все, кроме трав-микс, смешиваем и выливаем в емкость.

На соус кладем фарш, присыпаем травами.

Закрываем крышкой.

Ставим в микроволновую печь на мощности 800 на 8 минут.

после сигнала микроволновой печи оставляем на 5-6 минут.

Посыпаем зеленью, базиликом, перемешиваем.

Соус хорошо подать к спагетти или в лазанью, мусаку, нафаршировать каннелони.

  • 04 июля 2015, 15:18
  • 20431

Поделись с друзьями

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru