Слоеные палочки с корицей в микроволновке

Слоеные палочки с корицей в микроволновке

Ингредиенты:

  • тесто - 250 г;
  • сахар - 2 ч.л.;
  • корица - 1 ч.л.;
  • СВЧ.

Способ приготовления:

Тесто (250 г) разморозить при комнатной температуре.

Слегка раскатать.

Посыпать тесто сахаром и корицей и прижать посыпку с помощью скалки.

Нарезать тесто на полоски, шириной примерно 1 - 1,5 см.

Полоски можно свернуть спиральками и выложить на бумагу для выпечки.

Или просто полосками.

Готовить 2 минуты при мощности 700 Вт (но ориентируйтесь на свою микроволновую печь, т.к. первая порция у меня готовилась 2 минуты, а последующие были готовы уже через 1,5 минуты).

Приятного аппетита!

Поделись с друзьями

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru