Японский рамэн - что приготовить 4 рецепта

РамэнРамэн

Каталог: Другие и нестандартные супы

85290 мин.20

Царевна_Несмеяна

15 ноября 2020, 09:59


вода - 1,5 л.
говядина - 300 гр.
морковь - 0,5 шт.
репчатый лук - 0,5 шт.
лапша - 150-200 гр.
имбирь - 4 см.
яйца - 3 шт.
соевый соус - 7-8 ст.л.
чеснок - 1 зуб.
мед - 1 ч.л.
острый перец
зеленый лук

Не лагман, но и не рамэн...пусть будет лагманная лапша с мясом и с претензией.Не лагман, но и не рамэн...пусть будет лагманная лапша с мясом и с претензией.

Каталог: Другие основные блюда

9163120 мин.3747

ambrinna

20 сентября 2010, 23:25


для тясю:
свинина постная-700-800 гр
морковь крупн-1-2-шт
лук репка-2-3-шт
чеснок-2-3 крупн зубка
кунжутное масло-0.5 ст
семена кунжута-1-2-ст л
красный жгучий молотый перец-
соевый соус- столько, чтобы хорошо замариновать мясо

для лапши:
у меня-готовая лагманная лапша

Рамен - японский мясной суп на трех бульонахРамен - японский мясной суп на трех бульонах

Каталог: Суп рамен

617390 мин.2728

Lgrant (Лена)

27 ноября 2011, 14:56


500 г свиных костей
имбирь - 5 см
несколько кусочков белой части зеленого лука
5 зубчиков чеснока
свинина (шея или грудинка) - 1 кг
растительное масло для жарки
соевый соус - 150 мл.
сакэ - 3 ст.л.
сахар - 2 ч.л.
чеснок - 3 зубчика
пару перьев зеленого лука
корень имбиря - 6-10см
вода - 500 мл
20 г сушеных анчоусов или 50 мл рыбного соуса
кусочек сушеной водоросли (10х10см)
по 1 ст. у каждого бульона
2 яйца
1 ст.л. кунжутного масла
4 кусочка свинины тясю
4 ст.л. соевого соуса
зеленый лук
лист нори
300 г лапши рамен или любой яичной лапши

Японский суп рамен, на тройном бульоне, с курицей хойсинЯпонский суп рамен, на тройном бульоне, с курицей хойсин

Каталог: Суп рамен

165330 мин.252

zelotypus

15 февраля 2015, 21:02


говяжий бульон - 100 мл
куриный бульон - 100 мл
рыбный бульон - 100 мл
куриное филе - 150 г
лук репчатый - 30 г
морковь - 20 г
корень сельдерея - 20 г
шампиньон - 1 шт.
лапша пшеничная - 80 г
яйцо - 1 шт.
соус хойсин - 1 ч.л.
свежемолотый кориандр
зеленый лук
чёрный кунжут

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru