Грильяж - что приготовить 3 рецепта
Грильяж "мулен руж"
Каталог: Другие десерты
мед — 150 г
сахар песок — 150 г
крекер (для обсыпки)
кокововая стружка (для обсыпки)
сухой завтрак (для обсыпки)
яичный белок — 1 шт
сахарнaя пудра — 250 г
сок лимона — 0,5 ч.л.
краситель пищевой (красный)
растительное масло (для смазки рук)
кешью жаренный — 200 г
арахис жаренный — 200 г
чернослив сушеный (без косточек) — 200 г
сахар песок — 150 г
крекер (для обсыпки)
кокововая стружка (для обсыпки)
сухой завтрак (для обсыпки)
яичный белок — 1 шт
сахарнaя пудра — 250 г
сок лимона — 0,5 ч.л.
краситель пищевой (красный)
растительное масло (для смазки рук)
кешью жаренный — 200 г
арахис жаренный — 200 г
чернослив сушеный (без косточек) — 200 г
116740 мин.3556
07 сентября 2010, 04:42
Торт "intimité" (задушевность)
Каталог: Торты
шоколадно-ореховый бисквит 2 шт. : (продукты указаны для одного коржа)
шоколад горький 25 г
сахар 75 г
яйцо 2 шт.
грецкие орехи 25 г
какао порошок 10 гр. (2 ст.л. )
мука 1 ч.л.
грильяж:
сахар 75 г
орехи грецкие 30 г
жидкий мёд 25 гр. ( 1 ст.л. )
сливочно-шоколадный воздушный крем:
желтки 4 шт.
сахар 45 г
молоко 100 г
шоколад 125 г
сливки 35% 150 г
желатин 3 г
медово-сливочный воздушный крем:
желтки 3 шт.
молоко 150 г
мёд 25 гр. ( 1 ст.л. )
сахар 20 г
грильяж
сливки 35% 150 г
желатин 3 гр. (неполная ч.л. )
глазурь:
шоколад (70% какао) 100 г
сливки 80 г
масло сливочное 20 г
шоколад горький 25 г
сахар 75 г
яйцо 2 шт.
грецкие орехи 25 г
какао порошок 10 гр. (2 ст.л. )
мука 1 ч.л.
грильяж:
сахар 75 г
орехи грецкие 30 г
жидкий мёд 25 гр. ( 1 ст.л. )
сливочно-шоколадный воздушный крем:
желтки 4 шт.
сахар 45 г
молоко 100 г
шоколад 125 г
сливки 35% 150 г
желатин 3 г
медово-сливочный воздушный крем:
желтки 3 шт.
молоко 150 г
мёд 25 гр. ( 1 ст.л. )
сахар 20 г
грильяж
сливки 35% 150 г
желатин 3 гр. (неполная ч.л. )
глазурь:
шоколад (70% какао) 100 г
сливки 80 г
масло сливочное 20 г
1486600 мин.12156332
14 марта 2011, 02:28
Шоколадно-малиновый мусс с грильяжной крошкой
Каталог: Малиновый мусс
шоколадный мусс:
шоколад горький — 100 г
сливки 33% — 50 г
белок сырого яйца — 1 шт.
...................
малиновое пюре:
малина замороженная — 100 г
сахар мистраль тростниковый нерафинированный — 100 г
ром — 2 ст. л
...................
малиновый мусс:
малиновое пюре — 50 г
белок сырого яйца — 1 шт.
сливки 33% — 50 г
..................
грильяж:
сахар мистраль тростниковый нерафинированный — 50 г
орехи грецкие — 30 гр.
..................
для украшения:
малина свежая — 100 г
шоколад горький — 30 г
листья мяты
шоколад горький — 100 г
сливки 33% — 50 г
белок сырого яйца — 1 шт.
...................
малиновое пюре:
малина замороженная — 100 г
сахар мистраль тростниковый нерафинированный — 100 г
ром — 2 ст. л
...................
малиновый мусс:
малиновое пюре — 50 г
белок сырого яйца — 1 шт.
сливки 33% — 50 г
..................
грильяж:
сахар мистраль тростниковый нерафинированный — 50 г
орехи грецкие — 30 гр.
..................
для украшения:
малина свежая — 100 г
шоколад горький — 30 г
листья мяты
1293560 мин.42723
15 декабря 2015, 19:15
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты