Катаеф - что приготовить 5 рецептов

Арабская сладость-катаеф.Арабская сладость-катаеф.

Каталог: Блины

39910 мин.3257

ambrinna

20 февраля 2011, 23:20


манная крупа-3 ст.
мука-0.5 ст.
тёплая вода-3.5 ст.
дрожжи прессованные-10-15 гр
сахар-2 ст л
соль-0.5 ч л
для начинки:
ванильнsй пудинг-1 пак
молоко-0.5л
сахар-3 ст л
сливочное масло-100 гр
ванилин-1 пак
кокосовая стружка

Катаеф – арабские блинчикиКатаеф – арабские блинчики

Каталог: Кукурузные блины

1173915 мин.2556

malrah

09 ноября 2010, 15:51


катаеф:
1 ст. пшеничной муки + 2 ст.л. кукурузной муки
1 1/4 ст. молока
1 ст.л. разрыхлителя
1 ст.л. ванильного сахара
начинка:
200 гр. сыром «филадельфия», либо вы можете использовать творог без крупинок
1 ст.л. сметаны
2 ч.л. сахарной пудрой
черничное или вишневое варенье

Арабские блинчики "катаеф"Арабские блинчики "катаеф"

Каталог: Блины

31330 мин.11

Царевна_Несмеяна

24 февраля 2021, 14:42


тесто (на 1 вид начинки):
мука – 160 гр.
молоко – 250 мл.
вода – 125 мл.
сахар – 1 ч.л.
дрожжи – 0,5 ч.л.
разрыхлитель – 1 ч.л.
начинка №1:
творог – 300-350 гр.
сахар – 1,5-2 ст.л.
ванильный сахар – 1 п.
шоколад – 50-60 гр.
начинка №2:
творог – 400-500 гр.
сахар – 1,5-2 ст.л.
мякоть апельсина – 1 шт.
апельсиновый сироп:
цедра апельсина – 1 шт.
сахар – 2 ст.л.
вода – 2 ст.л.

Катаеф с курицей и грибамиКатаеф с курицей и грибами

Каталог: Блины

357150 мин.910

pokanevich

26 июня 2020, 14:42


тесто для блинов:
мука пшеничная - 250 гр.
дрожжи сухие - 5,5 гр.
сахар - 1 ст.л.
соль - 1/2 ч.л.
яйцо - 1 шт.
молоко теплое - 300 мл.
вода теплая - 100 мл.
начинка для блинов:
лук репчатый - 1 шт.
грибы - 150 гр.
куриное бедро (филе) - 300 гр.
растительное масло (для жарки) - 40 мл.
сливочное масло - 40 гр.
соль
перец
сливки 22-30% - 100 мл.

Кунафе (катаиф, восточные сладости)Кунафе (катаиф, восточные сладости)

Каталог: Другая выпечка

3133630 мин.121730

pushinka120kg

02 апреля 2009, 19:43


500 г. теста shredded thin (fillo) dough(1 упаковка),
200 г. сливочного масла.
200 г. фисташек
сироп:
2 ст. сахара,
1 ст. воды,
сок 1 лимона, по желанию можно добавить ванилин или 1 ч.л. розовой воды.

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru