Яблоки кислые небольшого размера
Рецептов с ингредиентом яблоки кислые небольшого размера: 5
Селедочный салат в яблоке
яблоки кислые небольшого размера — 4 шт. (а вообще – по количеству едоков )
филе сельди — 1 шт
яйца вареные — 2 шт
лук репчатый — половинка среднего
оливки с лимоном — 6 шт.
паприка молотая — 1 ч.л.
горчица — ч.л.
лимонный сок — 2 ст.л.
масло оливковое — 1 ст.ложка
Каталог: Другие салаты
491515 мин.41811
14 ноября 2015, 19:17
яблоки кислые небольшого размера — 4 шт. (а вообще – по количеству едоков )
филе сельди — 1 шт
яйца вареные — 2 шт
лук репчатый — половинка среднего
оливки с лимоном — 6 шт.
паприка молотая — 1 ч.л.
горчица — ч.л.
лимонный сок — 2 ст.л.
масло оливковое — 1 ст.ложка
Салат с селедочкой и наивкуснейшей маринованной свеклой (хорош и в жару и холод!)
2 шт. отварной очищенной свеклы среднего размера
2 небольших отварных и очищенных картофелины
филе слабосоленой сельди
пол ст. зеленого горошка
1 зеленое кислое твердое яблоко
2 небольших луковицы
зеленый лук
маринад для свеклы
3 ст л замороженной черной смородины
3 ст л сахара
2 ст л растительного масла
3 ст л бальзамико
маринад для лука
треть ст. уксуса 9%
1 полная ч.л. сахара
пол ч.л. соли
Каталог: Винегрет с сельдью
105790 мин.3968
20 мая 2010, 17:38
2 шт. отварной очищенной свеклы среднего размера
2 небольших отварных и очищенных картофелины
филе слабосоленой сельди
пол ст. зеленого горошка
1 зеленое кислое твердое яблоко
2 небольших луковицы
зеленый лук
маринад для свеклы
3 ст л замороженной черной смородины
3 ст л сахара
2 ст л растительного масла
3 ст л бальзамико
маринад для лука
треть ст. уксуса 9%
1 полная ч.л. сахара
пол ч.л. соли
Картофельные корзиночки с копченой форелью под яблочной сальсей
для картофельных корзиночек:
картофель - 500 г
сыр твердых сортов - 60 г
яйцо куриное – 1 шт.
репчатый лук (небольшого размера) – 1 шт.
мягкое сливочное масло – 20 г
соль
перец
для начинки:
копченая форель - 200 г
листья салата фриллис (или другой)
для яблочной сальсы:
кисло-сладкое яблоко – 0,5 шт.
столовый хрен – 1 ст.л.
сок и цедра - 1/2 лайма
соль
перец
Каталог: Другие холодные закуски
817560 мин.61614
22 февраля 2015, 23:02
для картофельных корзиночек:
картофель - 500 г
сыр твердых сортов - 60 г
яйцо куриное – 1 шт.
репчатый лук (небольшого размера) – 1 шт.
мягкое сливочное масло – 20 г
соль
перец
для начинки:
копченая форель - 200 г
листья салата фриллис (или другой)
для яблочной сальсы:
кисло-сладкое яблоко – 0,5 шт.
столовый хрен – 1 ст.л.
сок и цедра - 1/2 лайма
соль
перец
Апельсиновый кус-кус с бараниной в пряном соусе
крупно рубленный фарш из баранины — 300 гр.
лук репчатый (средний) — 1 шт.
морковь (средняя) — 1 шт.
яблоко (некрупное кисло-сладкое) — 1 шт.
апельсин для сока — 0,5 шт.
перец сладкий (среднего размера) — 0,5 шт.
перец острый — по возможностям (у меня сушеный)
изюм крупный кисло-сладких сортов (джамбо или вишневый) — горсть
курага — горсть
гарам-массала — 1 ч.л.
зира — 0,5 ч.л.
карри порошок — 1 ч.л.
корица — 1 небольшая палочка (порошком не заменять!)
натуральный йогурт — 200 мл.
масло растительное — 2 ст.л.
кус-кус (крупа) — 1,5 ст.
свежая мята — несколько веточек
Каталог: Бифштекс
1190225 мин.32616
17 июля 2015, 06:18
крупно рубленный фарш из баранины — 300 гр.
лук репчатый (средний) — 1 шт.
морковь (средняя) — 1 шт.
яблоко (некрупное кисло-сладкое) — 1 шт.
апельсин для сока — 0,5 шт.
перец сладкий (среднего размера) — 0,5 шт.
перец острый — по возможностям (у меня сушеный)
изюм крупный кисло-сладких сортов (джамбо или вишневый) — горсть
курага — горсть
гарам-массала — 1 ч.л.
зира — 0,5 ч.л.
карри порошок — 1 ч.л.
корица — 1 небольшая палочка (порошком не заменять!)
натуральный йогурт — 200 мл.
масло растительное — 2 ст.л.
кус-кус (крупа) — 1,5 ст.
свежая мята — несколько веточек
Говяжье сердце с баклажаном в вишнёвом сиропе
- 2 маленьких говяжьих сердца (у нас продают очень маленькие говяжьи сердца, размером с 2 сложенных женских ладони, возможно, продавец обманывает, но.. за что купили..),
- 2 небольших баклажана,
- 2 стручка болгарского перца,
- 1 большое яблоко (здесь джонатан)
- 1 крупная морковь,
- 1 ст.ложка аджики,
- 0,5 ч.ложки красного молотого перца,
- 2 ч.ложки сахара,
- 4 ст.ложки сиропа из-под кислого вишневого варенья,
- около 50 мл. соевого соуса,
- 1 ч.л. зиры.
Каталог: Блюда из субпродуктов
106270 мин.1529
08 декабря 2009, 14:23
- 2 маленьких говяжьих сердца (у нас продают очень маленькие говяжьи сердца, размером с 2 сложенных женских ладони, возможно, продавец обманывает, но.. за что купили..),
- 2 небольших баклажана,
- 2 стручка болгарского перца,
- 1 большое яблоко (здесь джонатан)
- 1 крупная морковь,
- 1 ст.ложка аджики,
- 0,5 ч.ложки красного молотого перца,
- 2 ч.ложки сахара,
- 4 ст.ложки сиропа из-под кислого вишневого варенья,
- около 50 мл. соевого соуса,
- 1 ч.л. зиры.
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты