Икра масаго

Рецептов с ингредиентом икра масаго: 3

Роллы "подсолнух"Роллы "подсолнух"

Каталог: Другие холодные закуски

182310 мин.3924

diana1616

21 сентября 2014, 06:48


рис (японика) — 150 г
вода (для варки риса) — 190 мл.
уксус (рисовый, в сушизу ) — 2 ст.л.
сахар (в сушизу ) — 1 ст.л.
соль (в сушизу - 2/3 ч.л. )
икра (мойвы желтая или оранжевая -масаго) — 100 г
нори — 2 шт
огурец — 30 г
соевый соус — 20 мл.
лосось (слабосоленый) — 30 г

Новогодние закусочные пирожные и торт с желе из соевого соусаНовогодние закусочные пирожные и торт с желе из соевого соуса

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

114150 мин.1415

krisenok

03 января 2014, 13:17


для маринованной форели:
форель – 300 г
апельсин – 1 шт
сахар – 4 ст.л.
соль – 12 ст.л.
мусс из перца:
красный болгарский перец – половина стручка
желтый болгарский перец – половина стручка
острый красный перец – половина стручка
лук – 1 маленькая головка
оливковое мало – 2 ст.л.
крем из сливочного сыра:
сливочный сыр - 200 гр.
маринованная форель - 150 гр.
желе из соевого соуса:
соевый соус «киккоман» 75 мл.
вода – 3 ст.л.
желатин – 1 ч.л. с горкой
основа:
рис «японика» от «мистраль» - 1 ст.
вода – 2 ст.
приправа для суши от «киккоман» - 1 ст.л.
кроме того:
икра мойвы «масаго» - 250 г
икра лососевая – для украшения
икра «царская» имитированная – для украшения
огурец свежий – несколько кружочков для подачи
васаби

Запеченные роллы с гребешкамиЗапеченные роллы с гребешками

Каталог: Запечённые роллы

1707890 мин.120

Liris

28 июня 2017, 14:15


1) рис сырой – 250 г.
2) водоросли нори – 3 листа стандартного размера 18,5 х 20 см
3) рисовый уксус – 5 ст.л. для риса
4) икра масаго оранжевая – 80 г.
5) майонез – 100 г.
6) морские гребешки – 9 шт.
7) сыр маасдам (или другой твердый) – 50 г.
для лимонно-чесночного соуса к гребешкам:
1) карри молотый – 1 щепотка
2) черный перец молотый – 1 щепотка
3) соль – 1 щепотка
4) нарезанный укроп – пол ч.л.
5) чеснок – 1 небольшой зубчик
6) лимонный сок – 2 ст.л.

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru