Гриб еринга
Рецептов с ингредиентом гриб еринга: 5
Универсальный быстрый соус-маринад для ерингов, грибов, птицы, овощей, креветок и сосисок
грибы еринги - 200 г
грибы шампиньоны - 150 г
куриное филе - 100 г
мёд - 4 ст.л.
соевый соус - 4 ст.л.
оливковое масло - 4 ст.л.
лимонный сок - 2 ст.л.
кунжут -
Каталог: Из овощей и грибов
227730 мин.200
17 мая 2018, 01:20
грибы еринги - 200 г
грибы шампиньоны - 150 г
куриное филе - 100 г
мёд - 4 ст.л.
соевый соус - 4 ст.л.
оливковое масло - 4 ст.л.
лимонный сок - 2 ст.л.
кунжут -
Грибы еринги в пряном соусе
грибы еринги - 150 г
соус чили - 50 г
сок лайма (лимона) - 2 ст.л.
рисовый уксус - 1 ч.л.
соевый соус - 50 мл.
масло кунжутное - 1 ст.л.
лук зеленый - несколько перьев
кунжут (по желанию) - горсть
Каталог: Вегетарианские блюда
5072930 мин.24067
26 ноября 2011, 01:40
грибы еринги - 150 г
соус чили - 50 г
сок лайма (лимона) - 2 ст.л.
рисовый уксус - 1 ч.л.
соевый соус - 50 мл.
масло кунжутное - 1 ст.л.
лук зеленый - несколько перьев
кунжут (по желанию) - горсть
Грибной суп
грибы еринги - 500 гр.
шампиньоны - 500 гр.
картофель - 500 гр.
вода - 3 литра
лук - 2 шт.
морковь - 2 шт.
грибной бульон - 2 ст.л.
соль - 1 ст.л.
сушеный чеснок - 1 ч.л.
перец черный - 1 ч.л.
Каталог: Супы
151140 мин.1000
29 декабря 2022, 18:20
грибы еринги - 500 гр.
шампиньоны - 500 гр.
картофель - 500 гр.
вода - 3 литра
лук - 2 шт.
морковь - 2 шт.
грибной бульон - 2 ст.л.
соль - 1 ст.л.
сушеный чеснок - 1 ч.л.
перец черный - 1 ч.л.
Свинина с грибным ассорти по-маньчжурски
свинина мякоть — 250 г
шампиньоны — 8 шт
гриб еринга (бутылка) — 1 шт
опята серые — небольшой пучок
опята белые — небольшой пучок
свежие шиитаки — 4 шт
чесночные стрелки — 4 шт
лук репчатый — 1 средняя луковица
картофель — 2-3 средних клубня
масло растительное — 2 ст.ложки
масло кунжутное — 1 ч.л.
соевый соус — 3 ст.ложки
сахар — 1 ст.ложка
рисовый уксус — 1 ч.л.
крахмал кукурузный — 1 ч.л.
смесь пяти специй — 0,5 ч.л.
кунжут — 3 ст.л.
Каталог: Другие основные блюда
627720 мин.4913
19 ноября 2015, 16:57
свинина мякоть — 250 г
шампиньоны — 8 шт
гриб еринга (бутылка) — 1 шт
опята серые — небольшой пучок
опята белые — небольшой пучок
свежие шиитаки — 4 шт
чесночные стрелки — 4 шт
лук репчатый — 1 средняя луковица
картофель — 2-3 средних клубня
масло растительное — 2 ст.ложки
масло кунжутное — 1 ч.л.
соевый соус — 3 ст.ложки
сахар — 1 ст.ложка
рисовый уксус — 1 ч.л.
крахмал кукурузный — 1 ч.л.
смесь пяти специй — 0,5 ч.л.
кунжут — 3 ст.л.
Запеканка по-деревенски с сердечками
сердца куриные-500 гр.
картофель молодой-6 шт. средних
лук репчатый-1 большая головка
укроп,петрушка- по пол-пучка
грибы свежие эринги (степной боровик)-соцветие
сыр моцарелла-300 гр
оливковое масло-3 ст.л.
сливочное масло- 25 гр.
яйца куриные-3 шт.
сметана- 2 ст.л.
соль
перец
Каталог: Блюда из субпродуктов
2062740 мин.63861
28 мая 2011, 17:05
сердца куриные-500 гр.
картофель молодой-6 шт. средних
лук репчатый-1 большая головка
укроп,петрушка- по пол-пучка
грибы свежие эринги (степной боровик)-соцветие
сыр моцарелла-300 гр
оливковое масло-3 ст.л.
сливочное масло- 25 гр.
яйца куриные-3 шт.
сметана- 2 ст.л.
соль
перец
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты