Чавыча
Рецептов с ингредиентом чавыча: 5
Kikkoлетки с чавычей
соевый соус kikkoman - столько, чтобы замариновать в нем кусочки чавычи
филе чавычи или любой другой красной рыбы
сыр любой (российский, тильзитер и др). - 70-100 гр
каперсы - ч.л.
огурец свежий - 1 шт
чеснок - 2-3 зубчика
майонез - 3-4 стол ложки
черный перец
зелень
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
588110 мин.559
22 июня 2014, 16:45
соевый соус kikkoman - столько, чтобы замариновать в нем кусочки чавычи
филе чавычи или любой другой красной рыбы
сыр любой (российский, тильзитер и др). - 70-100 гр
каперсы - ч.л.
огурец свежий - 1 шт
чеснок - 2-3 зубчика
майонез - 3-4 стол ложки
черный перец
зелень
Сугудай из красной рыбы
рыба красная: семга, лосось, горбуша, чавыча, любая другая
лук репчатый
соль
черный молотый перец
сок лимона
растительное масло
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
6347840 мин.014
28 марта 2016, 12:44
рыба красная: семга, лосось, горбуша, чавыча, любая другая
лук репчатый
соль
черный молотый перец
сок лимона
растительное масло
Сёмга малосольная от любаши " объедение"
сёмга свежая, филе с кожей ( можно форель, кета, чавыча) 1 кг.
специи:
соль 3 ст.л.
сахар 2 ст.л.
лавр.лист 1шт (поломать)
чёрный перец, сухая приправа для рыбы.
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
62460 мин.3177
03 декабря 2009, 11:01
сёмга свежая, филе с кожей ( можно форель, кета, чавыча) 1 кг.
специи:
соль 3 ст.л.
сахар 2 ст.л.
лавр.лист 1шт (поломать)
чёрный перец, сухая приправа для рыбы.
Рулетики из красной рыбы
чавыча или другая рыба из породы лососевых – кусок примерно 1 кг
фарш домашний (говядина и свинина пополам) – 500 г
кинза – 1 пучок
укроп – 2 пучка или 1 большой
соль, белый молотый перец
масло растительное для жарки – 2 ст.л.
Каталог: Блюда из рыбы
857780 мин.801
31 марта 2017, 07:17
чавыча или другая рыба из породы лососевых – кусок примерно 1 кг
фарш домашний (говядина и свинина пополам) – 500 г
кинза – 1 пучок
укроп – 2 пучка или 1 большой
соль, белый молотый перец
масло растительное для жарки – 2 ст.л.
Биточки из красной рыбы
красная рыба (у меня чавыча) – кусок 1 кг
фарш мясной (у меня – говядина и свинина пополам) – 500 г
яйцо куриное сырое – 1 шт.
кинза – 1 пучок
соль – 1 ст.л.
перец белый молотый – 1 ч.л.
масло растительное для жарки – 3 ст.л.
Каталог: Биточки
634540 мин.611
10 января 2017, 11:57
красная рыба (у меня чавыча) – кусок 1 кг
фарш мясной (у меня – говядина и свинина пополам) – 500 г
яйцо куриное сырое – 1 шт.
кинза – 1 пучок
соль – 1 ст.л.
перец белый молотый – 1 ч.л.
масло растительное для жарки – 3 ст.л.
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты