Скажи, что ты ешь, и я скажу, кто ты

Скажи, что ты ешь, и я скажу, кто ты

А вы знали, что за вкусовыми предпочтениями можно разглядеть характер человека? Посмотрев следующие описания, вы в этом убедитесь и узнаете в них себя и своих близких.

Про любителей фруктов

Как правило, любители фруктов очень легки в общении, без труда заводят новые знакомства. Они чутки и внимательны к окружающим. Производят впечатление беспечных людей, но на самом деле просто любят и умеют получать удовольствие от жизни. Им чужда конкуренция - ради успеха они не станут «идти по головам». Поэтому такие люди, часто выбирают творческие профессии. Мужчины такого типа бывают сдержаны в проявлении эмоций и с ними стоит проявлять больше активности.

Любители овощей

Те, кто может наесться овощами и спокойно обойтись без мяса, в большинстве своем очень энергичные люди, которые следят за своим здоровьем. Они внимательны к мелочам, прилежны и честолюбивы. Требовательны к себе и окружающим. Добиваются немалых успехов, благодаря своей усидчивости. Отлично проявляют себя в командной работе. В отношениях стремятся к спокойствию и гармонии.

Поклонники морепродуктов

Любители рыбы отличаются спокойствием и постоянством. На них можно положиться, они держат свои обещания. Их выдержанность вызывает уважение друзей и коллег. Они − хорошие специалисты. Ответственно подходят к работе. В отношениях ценят взаимоуважение. Умеют жить не спеша, любят порядок и изыск. И все же им не помешала бы большая открытость, обычно они редко высказывают свое истинное отношение к людям. Могут показаться «пресными», но не спешите с выводами, они раскрываются как личность только при длительном общении.

Мясоеды

Люди, которые не мыслят своей жизни без мяса, достаточно импульсивны. В достижениях не последовательны, в отношениях непостоянны. Однако они очень щедры и способны на красивые поступки. Им легко удается достичь высот, но так же легко они могут все потерять. С такими личностями редко бывает скучно. Они из тех, кому нужно все и сразу. Готовы идти на риски. Из них получаются требовательные руководители. Бывают агрессивны и могут даже ввязаться в драку. Если они научаться воспринимать критику, то почувствуют, как налаживается их жизнь

Про тех, кто любит «погорячее»

Любителей все поперчить выдает «жгучий» темперамент. Это натуры вечно жаждущие приключений. Веселые, жизнерадостные, влюбчивые, но в отношениях ветреные и эгоистичные. Для них не подойдет монотонная работа в офисе. Работа − это стиль жизни, поэтому она должна быть полной разъездов и приключений. И тогда они играючи с ней справятся. Не способны планировать, принимают решения под воздействием эмоций.

Сладкоежки

Сладкоежки часто очень сентиментальные и впечатлительные. Хотят всем угодить и всем понравиться. Они нежны, ранимы, готовы всегда прийти на помощь и ждут такого же отношения к себе, поэтому часто разочаровываются в людях. Быстро учатся всему новому и умеют хорошо работать. Не любят командовать людьми. Довольно веселые люди, но иногда любят «пострадать» на публику.

Характер человека складывается из мелочей, и если у него есть определенные вкусовые предпочтения, стоит задуматься о его нраве. Например, почему вкус или повседневный набор продуктов резко изменился? Этот факт может рассказать о многом: человек решил начать новую жизнь, поменял работу, мировоззрение. Ведь каждый продукт обладает своей историей и своим характером, своими свойствами, и, попадая в человеческий организм, он каждый раз побуждает нас к определенной работе над собой.

  • 30 июля 2014, 13:59
  • 10129

Поделись с друзьями

Похожие рецепты

Хлебушек с пивом - испечён по старинному методу французской кухниХлебушек  с пивом - испечён по старинному методу французской кухни

Каталог: Хлеб

216900 мин.857131

laralaram

17 февраля 2009, 22:47


люди, хочу поделиться с вами моим открытием - да! да! я назову это именно открытием. я уже не раз тут плакалась, что, мол, не дружу я с дрожжевым тестом (или оно со мной нет?), правда, всю жизнь училась и наконец научилась более-менее сносно печь. но на все 100% никогда не была довольна.. случайно узнала о пекаре rachard bertinet, заинтересовалась его методом - и сразу же купила его 2 книги (хотя они тут не просто дорогие, а до-ро-гу-щи-е!), скажу, не жалею: пекла впервые по рецепту из этой книги.. и результат превзошёл все ожидания! самый настоящий-пренастоящий хлеб получился! если вы захотите попробовать хлебушек с хрустящей корочкой и пушистым мякишом, который пахнет хлебом и имеет вкус настоящего хлеба, то читайте внимательно весь рецепт и придерживайтесь всех рекомендаций.. а я опишу мой эксперимент, судить вам, друзья мои!
для хлеба необходимы продукты - строго по рецепту: ни больше и ни меньше! - автор рецепта настаивает на строгом соблюдении рецептуры, а также не советует заменять один продукт каким-то другим, похожим..
опара:
125 гр. пива комнатной температуры, тёмного
125 гр. муки (не знаю, как выразиться точно, что-то вроде: "сильной, крепкой" - backstarkes mehl, отличается здесь и по типам: type 1050)
5 гр. свежих дрожжей (только свежих!)
тесто:
800 гр. той же муки
5 гр. свежих дрожжей
500 гр. воды 15 гр. соли
для подсыпки чуток муки и манки

Текила - бум!Текила - бум!

Каталог: Коктейли с текилой

136180 мин.11825

bratyury

05 декабря 2007, 22:30


пиво -0,5 л
текила - 100 г
лимон - маленький прозрачный ломтик, отрезанный умелой рукой
и ничего более, кроме желания сделать коктейль

Милашки и очаровашки (котлетки для детки)Милашки и очаровашки (котлетки для детки)

Каталог: Рецепты для школьников

1048680 мин.44649

irina-kolyshkova

03 июня 2011, 04:57


для приготовления котлет:
1.фарш(свинина и курица)-1,5 кг
2.кабачок(небольшой)-350 гр
3.2яйца
4.1 ст.л. -манки
соль,лук,чеснок,перец черный,майоран-
масло(слив.или раст.)для жарки
мука для панировки
так же нам понадобиться:
картофельное пюре(для декора)
перец 1 шт. (желтый)
1 ст.л. кетчупа
1 ч.л. майонеза
50 гр-моркови по корейски
мелко порезанный укроп
6 шт. семян из перца

Хлеб домашний "у мюллера под колпаком"Хлеб домашний "у мюллера под колпаком"

Каталог: Хлеб

166650 мин.2666

laralaram

10 сентября 2009, 00:16


на 1 хлебушко весом в 400 г
для опары:
125 гр. муки 1 или 2 сорта
95 гр. воды
2 гр. свежих дрожжей
для теста:
140 гр. муки
4 гр. соли
8 гр. сахара
65 гр. молока нормальной жирности
30 гр. воды
и вся опара

Царская заливная рыбаЦарская заливная рыба

Каталог: Рыба заливная

480740 мин.02747

yuriy1

19 августа 2009, 18:06


1 карп на 2 кг
2 средних сырых свеклы
1 или 2 морковки
2-3 маленьких луковицы
соль
много сахара
чёрный молотый перец
душистый перец
лавровый лист
шелуха луковая

Авокадо - как его съесть и посадитьАвокадо - как его съесть и посадить

Каталог: Другие холодные закуски

1955220 мин.175167

bratyury

13 января 2008, 17:21


авокадо
аджиномото

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru