Крамбл с тыквой, яблоком и изюмом
Ингредиенты
- половина тыквы сорта "гитара", это удлиненная тыква
- 4-5 средних яблок
- 1 ст. изюма
- 100-150 гр. сахара
- 160 гр. муки
- 100 гр. сливочного масла
- 3 ст.ложки хлопьев геркулеса
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву почистить и порезать кубиками. Сложить в форму и поставить в нагретую духовку минут на 20.
Яблоки очистить, вынуть сердцевину и порезать кубиками. Сбрызнуть лимонным соком.
Чтобы приготовить крошку(штрейзель), надо растереть муку с маслом в крошку, затем добавить сахар, геркулес и чуть-чуть лимонной цедры. Все перемешать.
Вынуть кусочки тыквы из духовки, перемешать с нарезанными яблоками и изюмом.
Выложить в форму, пересыпая сахаром.
Верх засыпать крошками.
Поставить в духовку и выпекать пока верх не станет румяным, это примерно 30 минут, но надо ориентироваться на свою духовку.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
chef
Ответить13.10.2011 00:49
Интересный штрейзель с добавлением геркулесовых хлопьев. Замечательный крамбл
Татьяна
Ответить13.10.2011 01:33
Очень интересно !
lena36
Ответить13.10.2011 02:02
dik723
Ответить13.10.2011 04:20
Очень даже...
byrenka
Ответить13.10.2011 06:16
Он без выпечки - сам крамбл?
светинька
Ответить13.10.2011 06:32
MissJoker
Ответить13.10.2011 07:14
очень интересно)))
curlypate
Ответить13.10.2011 09:35
вкусно приготовлено
glaros
Ответить13.10.2011 09:50
Люблю крамблы! Уверена, и этот рецепт займет почетное место в моей коллекции.
lena36
Ответить13.10.2011 09:54
Спасибо за внимание! Татьяна byrenka , конечно с выпечкой, куда то последний пункт делся, я исправила
lena36
Ответить13.10.2011 09:58
Спасибо за доверие, Лариса Идет борьба с тыквами, а в этом легком в приготовлении десерте тыква в сочетании с яблоками и изюмом очень и очень вкусна
andreytsibulski
Ответить13.10.2011 10:14
Класс!!!
Svettt
Ответить13.10.2011 10:20
Здорово, Лен! Надо попробовать!
k_alena
Ответить13.10.2011 10:24
Жестокая и беспощадная борьба с тыквами!!! Лена - 555!
bu inna
Ответить13.10.2011 11:08
Интересный рецепт
byrenka
Ответить13.10.2011 12:05
Спасибо, Лена! Отличный крамбл - будем пробывать - очень нравится присутствие овсянки!
принцесса специй
Ответить13.10.2011 12:24
antea
Ответить13.10.2011 12:33
Отлично!
lepardik
Ответить13.10.2011 12:38
вкуснятина! Люблю крамблы!
кыш
Ответить13.10.2011 12:54
Очень вкусный крамбл!
ботакоз
Ответить13.10.2011 14:51
ЯВенера
Ответить13.10.2011 15:08
Отличный тыквенный десерт!!!
natapit
Ответить13.10.2011 16:46
вкуснятина!!!
mama tasi
Ответить13.10.2011 17:03
Вот что получается у кулинара с хорошей кулинарной книгой и мыслями отличный крамбл! заинтересовал так же и чизкейк с тыквой где бы посмотреть на него? а то мне скоро тыкву привезут... 555
lil-8888
Ответить13.10.2011 19:44
Леночка, вкусно у тебя!
alyakeyk
Ответить13.10.2011 21:00
Вкусный крамбл!!!
Ирина 211978
Ответить13.10.2011 23:38
И я люблю крамблы!
lena36
Ответить13.10.2011 23:49
Всем кланяюсь, спасибо , что зашли ко мне, за добрые слова
Татьяна byrenka, что касается овсянки, то которая попала внутрь, не чувствуется, а которая сверху - та хрустящая
Наташа mama tasi а чизкейк с тыквой у принцессы специй Сони
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты