Медовый мусс
Ингредиенты
- - 4 яйца (белки и желтки отдельно)
- - 100 гр. меда
- - 1 столовая ложка сахарной пудры
- - лимонная кислота на кончике ножа
- - шоколад (для посыпки)
Пошаговый рецепт приготовления
Желтки растереть, постепенно добавляя мед, затем проварить на очень медленном огне 2-3 минуты.
Снять с огня и оххладить.
Яичные белки взбить добавляя сахарную пудру и лимонную кислоту.
Соединить с проваренными желтками, после чего мусс переложить в вазочки или кроеманки и поставить в холодильник для охлаждения на 1 час, посыпав тертым шоколадом
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
утопия
Ответить09.07.2011 01:56
интересненько
куличек
Ответить09.07.2011 02:15
попробуйте
elitna
Ответить09.07.2011 02:33
naumovec
Ответить09.07.2011 03:22
Вкусно и фото отличное!
манюша
Ответить09.07.2011 03:24
Вкусный мусс!
ната777
Ответить09.07.2011 03:49
Вкусно. Прекрасное фото.5.
куличек
Ответить09.07.2011 03:49
Спасибо большое
andreytsibulski
Ответить09.07.2011 04:04
Класс!
chef
Ответить09.07.2011 05:01
Какой нежный десерт!
куличек
Ответить09.07.2011 20:13
Всем огромное спасибо
куличек
Ответить09.07.2011 22:53
куличек
Ответить10.07.2011 03:31
lepardik
Ответить11.07.2011 14:53
очень вкусный мусс! 5!
куличек
Ответить12.07.2011 01:37
СПАСИБО
lenochek 0107
Ответить15.07.2011 15:50
555
куличек
Ответить16.07.2011 03:25
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты