Оссобукко в вишневом пиве

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо промыть и обрезать излишки жира и сухожилия,перевязать ниткой и запанировать в муке.

Обжарить мясо на оливковом масле с двух сторон до образования корочки.

Вынуть мясо,отложить в сторону и обжарить на том же масле мелконарезанные бекон и лук.

Положить в сотейник мясо,лук с беконом,аккуратно влить пиво(осторожно-сильно пенится!),положить вишню.

Тушить на слабом огне 1,5-2 часа,при необходимости подливая бульон и помешивая.

Добавить разведеный демигласс и затянуть(загустить)соус.

Перед подачей снять нитки,полить мясо соусом.

Дополнительная информация

Деми глас используют как основу (базис) для соуса!!! Поэтому его нужно соединять с различными компонентами, для получения именно того соуса, который требует Ваше блюдо. Например: если соединить Деми глас с мелконарезанными сливами, имбирем и мятой, то получим замечательный сливовый соус, который подойдет как к говядине, так и к блюдам из дикого мяса. Если соединить Деми глас со сливками и консервированным зеленым перцем (горошком), то получим соус «Рам», который отлично сочетается с любым видом мяса. ( http://www.chefs.ru/chefs/main.nsf/publicarticles/C440C5518631B373C32574AC005DF279 )

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

марусёк
10.06.2011 14:13
Ответить
отличная телятинка :) Саш, а клюкву надо читать как вишню в п.4? и вопрос, можно ли вишню взять мороженую,а?
azzurro07
10.06.2011 14:17
Ответить
ой,Маш,конечно вишню,в оригинальном рецепте была клюква))))мороженую не пробовала,боюсь она расползется.
lorxen1
10.06.2011 14:32
Ответить
Саша, когда глянула на фотку, подумала,что помидорки Черри, ничего себе вишня;) Замечательное мясо, люблю пиво добавлять, вот вишнёвое не пробовала.Смотрю говядина тоже молодая попалась-1,5 часа *BRAVO*5+++
irusya.by
10.06.2011 14:47
Ответить
Саш, а пиво не редс ли?))) И... где беремс демиглас и по чем? сковородочка моего размерчика
azzurro07
10.06.2011 14:53
Ответить
Ларис,вишня ооочень сильно разбухла,даже не ожидала что так случится)))),а мясо на самом деле хорошее,мягкое...
azzurro07
10.06.2011 14:54
Ответить
Ир,редс это не пиво,а химия.Я брала какое-то немецкое,дорогое заразза.Я думаю что существенной разницы не будет,если взять простое,не вишневое пиво;)
azzurro07
10.06.2011 14:55
Ответить
Забыла,демигласс у меня был куплен давно.Вот если бы приехала в Москву,я бы тебе показала-рассказала где!А сковородочка на самом деле небольшая,порционная...
irusya.by
10.06.2011 14:59
Ответить
порционная? тогда мне 4 таких порционных. пошла в ЛС тебя доставать))
respect!
10.06.2011 15:24
Ответить
вкусно, беру в копилку!5:)
sweta1
10.06.2011 15:48
Ответить
Замечательное мясkо,5!:)
andreytsibulski
10.06.2011 16:56
Ответить
Классное мяско!*THUMBS UP*
dobry_doktor
10.06.2011 16:58
Ответить
Красотища!!!@}--}--
ирусик-88
10.06.2011 18:54
Ответить
Шикарно*BRAVO*
koshka_1983
10.06.2011 20:23
Ответить
Я вот тоже смотрела на один рецепт оссобукко, но так и не решилась, Саша, после твоего творения, нужно попробовать это самое оссобукко обязательно, супер, очень понравилось!5!
chef
10.06.2011 20:37
Ответить
Саш, а где можно купить демигласс? Соблазнительный состав и сам рецепт интересный. Красивая порционная сковорода @}--}--
манюша
10.06.2011 20:39
Ответить
Очень понравилось! 555*THUMBS UP*
dik723
10.06.2011 21:41
Ответить
555*THUMBS UP*@}--}--
nira60
10.06.2011 22:34
Ответить
Шикарная подача не менее шикарного блюда:)
светинька
10.06.2011 23:02
Ответить
Ух, ты, какое блюдо 555!*BRAVO*
azzurro07
10.06.2011 23:47
Ответить
Настя,эту часть туши очень люблю,хоть и по времени долго,но очень вкусно)))Нат,я покупала демик в свое время на Дорогомиловском,сейчас не знаю.Помнишь мы с тобой туда собирались?Так давай съездим,посмотрим...
chef
11.06.2011 05:41
Ответить
Помню, сейчас мы холодильник купим (у меня морозилка сдохла, хорошо двух компрессорный) и поедем. Ладно? Мне много чего надо... Подгадаю когда у моего выходной будет, пусть нас покатает.
mellorn
13.06.2011 01:09
Ответить
Очень вкусно! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru