Гречка с грибами от Алёна
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть в сотейнике половину масла и обжарить промытую крупу 2-3 мин. Добавить щепотку соли и паприку, влить 2 ст. кипятка и варить 20-25 мин.
Шампиньоны вымыть , нарезать ломтиками. Лук очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле 5 мин. Добавить грибы , готовить 10 мин. Посолить, поперчить по вкусу.
Гречку смешать с луком и грибами, укутать полотенцем и оставить на 15-20 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Svettt
Ответить03.06.2011 19:50
В доп.информации настолько реалистичное фото крупным планом, настолько аппетитное, что чуть вилкой в монитор не ткнула! А готовлю так же, вкусно!
Lgrant (Лена)
Ответить03.06.2011 21:04
а я сначала обжариваю грибы или мясо, потом засыпаю гречку и доливаю кипятка 1:2,5, и каша пропитывается вкусом грибов или мяса. Вкусно.
kisa-asik
Ответить03.06.2011 22:25
5
Olga
Ответить03.06.2011 23:24
Я люблю гречку с грибами!
ната777
Ответить04.06.2011 00:36
Очень вкусно. 5.
двоечка
Ответить04.06.2011 01:14
ПЯТЬ!
светинька
Ответить04.06.2011 01:40
andreytsibulski
Ответить04.06.2011 03:03
Тоже,ПЯТЬ!
lil-8888
Ответить04.06.2011 03:31
И я так готовлю! Вкусно!
lerkaa
Ответить04.06.2011 06:08
И я так готовлю ... да и все так готовят...сори не считаю это рецептом.А еще перед подачей горку пармезана в кашку..ммм..
Алёна
Ответить05.06.2011 02:06
сыр с гречкой
Алёна
Ответить05.06.2011 02:07
Всем огромное спасибо)
vicus
Ответить06.06.2011 19:02
аппетитно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью