Острая закуска из шампиньонов от застенчивая
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Грибы помыть, крупные порезать пополам, сложить в кастрюлю, залить водой, хорошо посолить и варить 10 минут.
2. Лук почистить, крупно порезать и обжарить на сковороде на всем количестве масла до золотистого цвета.
3. Слить воду с грибов и залить их горячим маслом от обжарки лука (лук предварительно убрать).
4. Добавить все специи, уксус, чеснок пропущенный через "чеснокодавку", досолить по вкусу, перемешать и убрать в холодильник.
Дополнительная информация
Это мой первый рецепт, так что не судите строго. Грибочки вкуснейщие, муж "уничтожает" их со скоростью звука. Попробуйте и вы!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
linkstar1984
Ответить27.03.2011 21:58
С ДЕБЮТОМ!555
застенчивая
Ответить27.03.2011 21:59
Спасибо!
marishka57
Ответить27.03.2011 22:08
yulli
Ответить27.03.2011 22:19
красивые грибочки!!!
застенчивая
Ответить27.03.2011 22:29
жаль, что нельзя всех угостить - они ещё и очень вкусные!
ksyusha
Ответить27.03.2011 22:33
спасибо, утащила, попробуем! С Дебютом!
Nathalya
Ответить27.03.2011 22:37
С дебютом!
bionda
Ответить27.03.2011 22:49
kisa-asik
Ответить27.03.2011 23:15
5
sweta1
Ответить27.03.2011 23:32
отличное начало!5!удачи!
bratyury
Ответить28.03.2011 01:05
"Отлично" за первый рецепт. Но думаю, что грибы не стоит так долго варить.
ёжик-кулинар
Ответить28.03.2011 01:14
и я бы с такой же скоростью их уничтожала!
от меня 5++++
mama tasi
Ответить28.03.2011 01:15
Вкусные грибы должны получится, использование ароматного "лукового" масла как в приготовлении корейской морковки Фото классное, красноречивое, 5!
vvp
Ответить28.03.2011 02:01
неля0503
Ответить28.03.2011 02:22
С дебютом,5! Трогательный у вас ник
naumovec
Ответить28.03.2011 03:10
С дебютом!
andreytsibulski
Ответить28.03.2011 03:20
С дебютом,вы не стесняйтесь,555!!!
жаннетта
Ответить28.03.2011 03:37
как долго можно хранить в холодильнике. с дебютом 5.
застенчивая
Ответить28.03.2011 03:52
Все спасибо!
застенчивая
Ответить28.03.2011 03:56
По поводу хранения в холодильнике- у нас самое долгое стояли 4 дня
tatian-1956
Ответить28.03.2011 19:17
Очень вкусные грибочки!
cus-pus
Ответить29.03.2011 13:39
alyakeyk
Ответить29.03.2011 22:06
вкусный дебют,Удачи!!!
veka
Ответить31.03.2011 22:57
а жареный лук что не используем?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты