Овсяные оладьи с луком
Пошаговый рецепт приготовления
Лук очистить,мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на раст. масле.Дать остыть.
Хлопья залить молоком комнатной температуры на 15 мин.
В хлопья добавить лук,яйцо,соль и перец,все тщательно перемешать.
Выпекать на хорошо разогретой сковороде до готовности.
Подавать со сметаной или йогуртово-укропным соусом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очень вкусные оладушки ,спасибо