Яйца жареные,с луком.
Ингредиенты
- соевый соус 3 ст.л.
- уксус белый винный 1 ст.л.
- масло раст.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца отварить вкрутую,охладить под холодной водой и очистить от скорлупы.Разрезать пополам.
Лук очистить,нарезать полукольцами.
Разогреть сковороду с растительным маслом,положить половинки яиц срезом вниз,обжарить,затем перевернув обжарить и с другой стороны до золотистого цвета.
Затем переложив яйца из сковороды,обжарить лук до золотистого цвета.
Смешать соевый соус,уксус и сахар и проварить до полного растворения сахара на небольшом огне,остудить.
Яйца положить на обжареный лук,полить соусом и посыпать мелконарезанной зеленью.
Дополнительная информация
Можно подать к яйцам отварной или припущенный рис.Я ела просто с черным хлебом.