Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берем помидоры, сверху слегка делаем надрезы крестом и опускаем в кипящую воду. Считаем до 10 и аккуратно вынимаем наши помидоры из кипящей воды. Очищаем кожу.

Огурцы очистить от кожуры. Перец очистить от семян. Чеснок почистить. Замачиваем хлеб в воде для смягчения. Все овощи нарезаем кубиком для того что бы нашему блендеру было легче взбивать до однородной массы. Ложем хлеб и наши овощи в блендер. Солим, перчим по вкусу. Затем добавляем томатный сок, для насыщенного цвета. Взбиваем до однородной массы. Наш суп готов. Отправляем на 15 мин. в холодильник.

Для подачи: режем огурцы, болгарский перец мелким кубиком, ложем в разные блюдца, нарезаем зелень(базилик, кенза, укроп, петрушка). При подаче наливаем суп в тарелку, украшаем маслом грецкого ореха, для того что бы в нашем супе появились блестящие полосочки. Украшаем зеленью. Гости по желанию добавляют в суп огурцы, болгарский перец, зелень.

Если погода жаркая и вы хотите охладиться можно добавить два кусочка льда. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Гаспачо: шаг 1Гаспачо: шаг 2Гаспачо: шаг 3Гаспачо: шаг 4Гаспачо: шаг 5Гаспачо: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
14.10.2010 13:01
Ответить
Очень понравилось. Обязательно сделаю. У нас еще очень жарко. Как раз вовремя.Спасибо. 5!!!!!
Ирина 211978
14.10.2010 13:27
Ответить
У нас холодно, но суп понравился!
варёна
14.10.2010 13:56
Ответить
Замечательный супчик... очень такие люблю 555@}--}--
bu inna
14.10.2010 13:58
Ответить
Как вкусно*THUMBS UP* я хлеб никогда не добавляла, надо будет попробовать по твоему рецепту, правда только следующим летом, у нас сегодня -1 градус, так что Эрвин, давай нам что-нибудь для согрева*DRINK*:)*THUMBS UP*
миска
14.10.2010 14:08
Ответить
а мне такие супчики непривычно... я бы попробовала. У нас всё борщи, да борщи:)
naumovec
14.10.2010 14:28
Ответить
Вкусно, очень!
johnny
14.10.2010 15:22
Ответить
И я такой супчик не пробовала! Припрячу рецепт до лета. :)
19751833
14.10.2010 15:36
Ответить
*BRAVO*
andreytsibulski
14.10.2010 15:51
Ответить
Отлично,555+!!!*THUMBS UP**BRAVO**THUMBS UP*
anna r
14.10.2010 19:24
Ответить
Sупер,надо попробовать*THUMBS UP*
chef cook
14.10.2010 21:51
Ответить
Отличная работа! Искреннее спасибо!*OK**BRAVO* Люблю и часто готовлю!*IN LOVE**THUMBS UP*
irina75
14.10.2010 23:05
Ответить
*THUMBS UP*
MissJoker
15.10.2010 03:46
Ответить
Тарелка восхищает своей красотой и аппетитностью))):)
tatjana70
15.10.2010 04:40
Ответить
красивая подача. 555
tatjana70
15.10.2010 04:42
Ответить
ой ивопрос где вы работаете. т. е. в каком ресторане.какой специализации . испанском или....
утопия
15.10.2010 05:44
Ответить
так классно вы работаете да еще успеваете выкладывать рецепты. Делиться с нами секретами)))
19751833
15.10.2010 11:57
Ответить
Работаю в ресторане Бир Хаус. Кухня немецко-европейская.
19751833
16.10.2010 20:15
Ответить
Спасибо всем большое за приятные слова!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru