Торт "конфаэль"

Фото к рецепту: Торт "конфаэль"

Домашняя

Средний

6059

27

50

27 августа 2010, 19:21

Пошаговый рецепт приготовления

смешиваем гречиху и овсянку

перемалываем их в муку

разделяем белки и желтки

взбиваем белки в тугую пену и добавляем желтки.Смешиваем с ванилином,разрыхлителем и просеянной мукой.

выпекаем бисквит.

разрезаем его пополам.

варим сахарный сироп

пропитываем бисквит сиропом и покрываем джемом.Накрываем вторым коржом и покрываем шоколадом.

украшаем по своему вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Торт "конфаэль": шаг 1Торт "конфаэль": шаг 2Торт "конфаэль": шаг 3Торт "конфаэль": шаг 4Торт "конфаэль": шаг 5Торт "конфаэль": шаг 6Торт "конфаэль": шаг 7Торт "конфаэль": шаг 8Торт "конфаэль": шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

laralaram
27.08.2010 19:44
Ответить
восхитительно - ново, полезно, вкусно! апплодирую!
ирусик-88
27.08.2010 19:51
Ответить
КЛАСС!Состав и вид ооооочень понравились,какой бисквит аппетитный получился мммм *THUMBS UP**THUMBS UP*55555++++
v077745
27.08.2010 19:59
Ответить
За такую прелесть только 55555555!!!!!!!!
allenka(alarm clock)
27.08.2010 20:02
Ответить
Очень интересно!!!@}--}--
т8ня
27.08.2010 20:05
Ответить
очень интересный рецепт, забрала себе,скажите сколько разрыхлителя?
т8ня
27.08.2010 20:07
Ответить
и пожалуйста поподробней насчет варки сиропа, для неопытных.
hole
27.08.2010 20:21
Ответить
невероятно,ошеломительно,ново!
hole
27.08.2010 20:21
Ответить
невероятно,ошеломительно,ново!
moonstar
27.08.2010 20:37
Ответить
Очень интересно!*THUMBS UP*
laralaram
27.08.2010 20:48
Ответить
Да уж - интерес большой к рецепту, УТОЧНИТЕ, пож-ста!
Ирина 211978
27.08.2010 21:50
Ответить
Необычно и, хочется верить, полезно!
soni 80
27.08.2010 22:21
Ответить
Ой как интереано, надо пробывать. Вам 5555!
нюсик1
27.08.2010 22:44
Ответить
Спасибо за приятные слова:).Разрыхлителя я кладу 1 пакетик(на 500г.муки), а сироп вариться очень просто.Сахар +столько же воды(на 4 ложки сахара 4 ложки воды).Тортик получился просто вкуснецкий))
машечка2202
28.08.2010 00:06
Ответить
Очень интересный рецепт! 555+++ Забираю!
passion1963
28.08.2010 00:46
Ответить
Понравилось, если соберусь что нибудь испечь, этот тортик будет первый в очереди!
варуник
28.08.2010 02:30
Ответить
Какой бисквит сумашедше привлекательный!
druzhina
28.08.2010 02:28
Ответить
Классный тортик!!! 555!!!
andreytsibulski
28.08.2010 04:00
Ответить
*OK*Отлично,555!!!
Nathalya
28.08.2010 04:19
Ответить
Очень необычно и интересно!
sweta1
28.08.2010 04:32
Ответить
Oчень интересный рецепт!5!:)
a_l
28.08.2010 04:40
Ответить
Заманчиво! А в тесто сахар нужен? В ингредиентах 1 стакан есть, а в способе приготовления не нашла. И форма какого размера? Выпекаем бисквит - при какой температуре и сколько по времени? Сиропа из 4 ложек будет мало, достаточно разве чтобы пропитать? Заранее спасибо за ответ! Попробую испечь, тем более мука и гречневая и овсяная имеется!
marfyta
28.08.2010 05:02
Ответить
Рецепт классный! Но про сахар мне тоже интересно - куда его нужно положить?:(
т8ня
28.08.2010 05:11
Ответить
спасибо за ответ
кыш
28.08.2010 05:32
Ответить
Чудесный торт!@}--}--
chef
28.08.2010 05:46
Ответить
Рецепт можно отредактировать ровно сутки в колонке "инструменты" (справа от рецепта есть кнопочка "редактировать рецепт"). Удачи @}--}-- Состав интересный, корж такой пористый получился в разрезе!
манюша
28.08.2010 13:01
Ответить
Интересный торт, но рецепт я бы подредактировала...
irusy
29.08.2010 19:11
Ответить
И мне про сахар не понятно! А состав и вид очнь понравился! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5649643725838361.050
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru