Чай «солнце италии»

Ингредиенты

  • 1 палочка корицы
  • 1 звездочка бадьяна
  • 1 веточка мяты
  • 1 долька лайма
  • 1 ч.л. черного чая (крупнолистовой)
  • 1 столовая ложка красного сухого вина .

Пошаговый рецепт приготовления

Черный чай заварить в френч-прессе, затем налить в бокал.

В бокал айриш-кофе положить специи (корица, бадьян). Украсить долькой лайма и веточкой мяты.

По желанию добавить столовую ложку красного сухого вина.

Пошаговые фото рецепта

Чай «солнце италии»: шаг 1Чай «солнце италии»: шаг 2

Дополнительная информация

Чай подается в бокале айриш-кофе.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cthueyz
21.06.2010 04:36
Ответить
5! Красиво подано. И на вкус наверное неплохо. Но я, азиат, такой чай могу только попробовать. А пить буду только крепко заваренный в керамическом чайнике и из пиалы. Все добавки только заглушают вкус ХОРОШЕГО чая. Имхо.
MissJoker
21.06.2010 04:44
Ответить
интересный рецепт...фотограф вы и правда великолепный... была на вашем сайте -!!!!
MissJoker
21.06.2010 04:46
Ответить
фото чая -больше всего понравилось...
avasiliev
21.06.2010 04:48
Ответить
спасибо) на сайте выставлены только фотографии кулинарные, так я разнообразнее снимаю)))
MissJoker
21.06.2010 04:55
Ответить
уж я догадалась... Ваши фото сразу в глаза бросаются, так что не думаю, что Вы только на блюдах тренируетесь ;)
MissJoker
21.06.2010 04:54
Ответить
а вот пироженки рядом с чаем - сами пекли??
avasiliev
21.06.2010 04:58
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
avasiliev
21.06.2010 04:59
Ответить
ммм, нет, это покупные пирожные))
Nathalya
21.06.2010 05:02
Ответить
эффектно!
laralaram
21.06.2010 05:12
Ответить
фото очень шикарные! Чай пью только зелёный или травяной, но с удовольствием полюбуюсь. А с приправками, говорят, очень полезно...
cthueyz
21.06.2010 05:39
Ответить
Посмотрел сайт. Фото красивые. Судя по свету студийные. А после съемки объекты съедаются или они уже не пригодны в пищу (речь конечно не о печенье и т.п. а о горящих блюдах)?
cthueyz
21.06.2010 05:41
Ответить
Упс, опечаточка вышла. Хотел написать "горячих".
chef
21.06.2010 06:09
Ответить
Волшебные снимки и вкусный чай! С дебютом!
ната777
21.06.2010 12:25
Ответить
Отличный чаек. Спасибо.5.
anna r
21.06.2010 12:29
Ответить
*THUMBS UP*
passion1963
21.06.2010 13:31
Ответить
Отличные фото, будем любоваться и учиться. А может создадите ликбез для фотографов любителей? Было бы неплохо поучиться у профессионала *THUMBS UP*
naumovec
21.06.2010 15:02
Ответить
С дебютом! 55555
avasiliev
21.06.2010 16:56
Ответить
"А после съемки объекты съедаются или они уже не пригодны в пищу (речь конечно не о печенье и т.п. а о горящих блюдах)? " спасибо) нет, блюда вполне съедобные)) я не фанат американской школы фуд стилизма, где часто используют подмены продуктов заменителями)
koshka_1983
21.06.2010 16:56
Ответить
вкусный чай и очень понравились фото!5!
murrrrrya
21.06.2010 18:11
Ответить
отличный чай!5555*THUMBS UP*
манюша
21.06.2010 20:57
Ответить
Фото бесподобные!*THUMBS UP*
strelec148
22.06.2010 02:17
Ответить
судя по специям....сонце Сицилии...5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru