Пастрама индюшиная

Фото к рецепту: Пастрама индюшиная

Домашняя

Не определен

7552

19

28

09 апреля 2010, 00:17

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом включить духовку на 250 градусов.

Грудку разделить на две части.

С помощью тонкого острого ножа нашпиговать чесноком.

Обмазать со всех сторон оливковым маслом и присыпать смесью специй, тоже со всех сторон.

Противень накрыть фольгой и уложить подготовленные куски грудки. Так, что-бы они не прикасались к друг другу и к краям противня.

Ставим в уже разогретую духовку на 25 минут.

Делать лучше перед сном. Так как из духовки не вытаскивать пока не остынет. Вот до утра нормально.

Пошаговые фото рецепта

Пастрама индюшиная: шаг 1Пастрама индюшиная: шаг 2Пастрама индюшиная: шаг 3Пастрама индюшиная: шаг 4Пастрама индюшиная: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

johnny
09.04.2010 00:35
Ответить
Классно!
неля0503
09.04.2010 00:36
Ответить
У вас отсутствует очень важный пункт-мясо при приготовлении пастромы нужно минимум 2ч. держать в крепком соляном растворе.Я мариную 7-8ч.
junona61
09.04.2010 00:39
Ответить
Мне понравилось!!! 5555
тётя маша
09.04.2010 00:48
Ответить
21179! Автор рецепта пользуется наверно кошерной индюшатиной, она, как любое кошерованое мясо, уже слегка солёное.
неля0503
09.04.2010 00:54
Ответить
Прекрасно,пусть автор скажет об этом.Рецепт читают и те,у кого нет исходного продукта в виде кошерного мяса,- таком случае нужно будет его просолить
sweta1
09.04.2010 00:55
Ответить
здорово!вкусно должно получится!5! :)
abale
09.04.2010 01:01
Ответить
В оригинальном рецепте про соляной раствор ничего не сказано и я делал тоже без этого. А кошерное мясо или нет, я ничего сказать не могу. Просто не проверял на соль, а сделал как написано. В следующий раз проверю подсолено оно или нет.
тётя маша
09.04.2010 00:57
Ответить
21179! Правильно. Всё правильно, мы просто забываем об этом. Не судите слишком строго автора, пусть гильотина постоит без работы, а?:)
mara
09.04.2010 01:06
Ответить
:)главное же вкусно получилось 5
mari2020
09.04.2010 01:10
Ответить
Рецепт отличный. Делаю тоже самое из куриных грудок. Только запекаю их 15 минут,а потом 2 часа держу в духовке,выключив ее. Мясо очень мягкое. Неличка,не ругайте автора. Он просто не подумал об этом. Если бы я публиковала,было бы тоже самое. У нас мясо не надо держать в воде соленой. Поэтому мы не задумываемся об этом.Но спасибо,что подсказали. Теперь будем задумываться. :) За рецепт 5!!!!!!
неля0503
09.04.2010 01:15
Ответить
Да,ладно уж,девочки, :) я ничего против автора не имею :) Это очень удобное в приготовлении и вкусное блюдо! P.S. У меня сегодня на ужин пастрама с овощним гарниров-лепота,я вам скажу !:)
неля0503
09.04.2010 01:14
Ответить
abale ,а вы почитайте рецепт,к которому вы "прикрепились" вариантом :)
abale
09.04.2010 01:29
Ответить
21179. Я имел ввиду рецепт, который у меня указан, как источник рецепта.
неля0503
09.04.2010 01:29
Ответить
Я так и поняла :) У вас замечательный рецепт,-я поставила вам "5", но про соль не забывайте,советую. Удачи!:)
lorxen1
09.04.2010 03:01
Ответить
то что вкусно,не сомневаюсь,а вот что пастрома ЭТО,сомневаюсь выглядит,как обычная грудинка
двоечка
09.04.2010 06:23
Ответить
Отличный рецепт! Надеюсь, до драки в комментах не дойдет:) От меня ПЯТЬ!
duduka.markedonskaja
09.04.2010 07:30
Ответить
Спасибо Нелли за комментарии!!!! :)
bratyury
12.04.2010 01:27
Ответить
Вот Лариса написала, как гвоздь забила. Право автора - назвать рецепт "пастрама", а её - "грудинка". Но, друзья мои, давно не ставил я "пятёрку" с таким удовольствием"
vicus
30.04.2010 20:40
Ответить
вкусно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru