Пастрама индюшиная
Ингредиенты
- индюшиная грудка.
- оливковое масло.
- смесь специй. http://www.koolinar.ru/recipe/view/76756
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом включить духовку на 250 градусов.
Грудку разделить на две части.
С помощью тонкого острого ножа нашпиговать чесноком.
Обмазать со всех сторон оливковым маслом и присыпать смесью специй, тоже со всех сторон.
Противень накрыть фольгой и уложить подготовленные куски грудки. Так, что-бы они не прикасались к друг другу и к краям противня.
Ставим в уже разогретую духовку на 25 минут.
Делать лучше перед сном. Так как из духовки не вытаскивать пока не остынет. Вот до утра нормально.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
johnny
Ответить09.04.2010 00:35
Классно!
неля0503
Ответить09.04.2010 00:36
У вас отсутствует очень важный пункт-мясо при приготовлении пастромы нужно минимум 2ч. держать в крепком соляном растворе.Я мариную 7-8ч.
junona61
Ответить09.04.2010 00:39
Мне понравилось!!! 5555
тётя маша
Ответить09.04.2010 00:48
21179! Автор рецепта пользуется наверно кошерной индюшатиной, она, как любое кошерованое мясо, уже слегка солёное.
неля0503
Ответить09.04.2010 00:54
Прекрасно,пусть автор скажет об этом.Рецепт читают и те,у кого нет исходного продукта в виде кошерного мяса,- таком случае нужно будет его просолить
sweta1
Ответить09.04.2010 00:55
здорово!вкусно должно получится!5!
abale
Ответить09.04.2010 01:01
В оригинальном рецепте про соляной раствор ничего не сказано и я делал тоже без этого. А кошерное мясо или нет, я ничего сказать не могу. Просто не проверял на соль, а сделал как написано. В следующий раз проверю подсолено оно или нет.
тётя маша
Ответить09.04.2010 00:57
21179! Правильно. Всё правильно, мы просто забываем об этом. Не судите слишком строго автора, пусть гильотина постоит без работы, а?
mara
Ответить09.04.2010 01:06
главное же вкусно получилось 5
mari2020
Ответить09.04.2010 01:10
Рецепт отличный. Делаю тоже самое из куриных грудок. Только запекаю их 15 минут,а потом 2 часа держу в духовке,выключив ее. Мясо очень мягкое. Неличка,не ругайте автора. Он просто не подумал об этом. Если бы я публиковала,было бы тоже самое. У нас мясо не надо держать в воде соленой. Поэтому мы не задумываемся об этом.Но спасибо,что подсказали. Теперь будем задумываться. За рецепт 5!!!!!!
неля0503
Ответить09.04.2010 01:15
Да,ладно уж,девочки, я ничего против автора не имею Это очень удобное в приготовлении и вкусное блюдо! P.S. У меня сегодня на ужин пастрама с овощним гарниров-лепота,я вам скажу !
неля0503
Ответить09.04.2010 01:14
abale ,а вы почитайте рецепт,к которому вы "прикрепились" вариантом
abale
Ответить09.04.2010 01:29
21179. Я имел ввиду рецепт, который у меня указан, как источник рецепта.
неля0503
Ответить09.04.2010 01:29
Я так и поняла У вас замечательный рецепт,-я поставила вам "5", но про соль не забывайте,советую. Удачи!
lorxen1
Ответить09.04.2010 03:01
то что вкусно,не сомневаюсь,а вот что пастрома ЭТО,сомневаюсь выглядит,как обычная грудинка
двоечка
Ответить09.04.2010 06:23
Отличный рецепт! Надеюсь, до драки в комментах не дойдет От меня ПЯТЬ!
duduka.markedonskaja
Ответить09.04.2010 07:30
Спасибо Нелли за комментарии!!!!
bratyury
Ответить12.04.2010 01:27
Вот Лариса написала, как гвоздь забила. Право автора - назвать рецепт "пастрама", а её - "грудинка". Но, друзья мои, давно не ставил я "пятёрку" с таким удовольствием"
vicus
Ответить30.04.2010 20:40
вкусно!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты