Торт"райское наслаждение"
Ингредиенты
- шоколадное печенье (с начинкой) — 400 г
- сливочное масло — 100 г
- желатин — 3 ч.л.
- сыр мягкий (по типу маскарпоне)-400 г
Пошаговый рецепт приготовления
нам понадобится вот такое печенье и такие конфеты как на фото
печенье перемолоть на блендере,добавить масло
хорошо перемешать,сложить в форму застеленную пищевой пленкой,хорошо примять.Поставить в холодильник
сыр взбить с сахаром,отдельно взбить сливки
замочить желатин в 0,25 ст воды,дать набухнуть,распустить.
разделить пополам сырную массу,сливки и желатин.
В одну половину добавить растопленный остывший шоколад и еще раз взбить
В застывшую форму с печеньем сложить светлое суфле,на него положить порезанные конфеты
сверху положить светло- шоколадное суфле,дать застыть
Можно оставить так или украсить по желанию.
Я украсила цветами из яюлока,листочки из грущи