Манты с резаным мясом

Фото к рецепту: Манты с резаным мясом

Узбекская

150 мин.

Не определен

31819

23

55

21 сентября 2007, 14:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо режем мелкими кубиками(удобно резать когда оно примороженое). Лук тоже мелко режем,лука должно быть в два раза больше чем мяса.Добавляем перец крас.и чёр.соль.

Замешиваем тесто покруче и даём ему полежать 1ч.перемешиваем и ещё 30м.Режем на кусочки и разкатываем лепёшки, в середину кладём фарш залепливаем,ставим на смазаные кружки мантушницы.Ставим варить. Их надо варить чуть больше чем обычные.Манты получаются сочные и фарш рассыпчатый.

Пошаговые фото рецепта

Манты с резаным мясом: шаг 1Манты с резаным мясом: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
21.09.2007 14:48
Ответить
Так начинка становится сочнее и вкуснее! Умничка! Отлично!
корнев
21.09.2007 15:33
Ответить
Молодец, все верно!
jelena_73
21.09.2007 15:53
Ответить
я стараюсь
alia
21.09.2007 21:15
Ответить
Умничка, мои давно просят сделать, да все времени нет, а смотрю сейчас и так самой захотелось покушать мантики. Вот только красный перец - не знаю, а вот черный - да. Так защипывает моя сестра, а я по-другому. Но вкус во всех случаях один -превосходен!!!
chucha
06.10.2007 20:00
Ответить
а еще, когда на тесто выкладываешь мясо, можно маленький кусочек масла сливочного (пол-ноготка мизинчика)положить, так сочнее.
angelina-z
10.10.2007 02:41
Ответить
Я тоже добавляю сливочное масло,а ещё мелко нарезаную тыкву,а если нет тыквы, то кладу морковь.5!
yulia_vst
17.10.2007 15:50
Ответить
А если готовить ставить манты в пароварку то на сколько времени минут на 15?
jelena_73
17.10.2007 15:54
Ответить
нет на 15м. мало минут на 35-40
dewa
22.10.2007 04:00
Ответить
я тоже такие пробовала (но ещё не делала :-)вкусно!
galina-blume
26.11.2007 04:43
Ответить
обожаю манты, с любым мясом!
darina78.78
06.12.2007 20:31
Ответить
знаю что это настоящие манты,я сама азиатка и люблю когда наши блюда готовятья с душой и правильно5555
васса
16.01.2008 02:17
Ответить
за рецепт 5!спасибо!
иринка01
19.02.2008 19:24
Ответить
А я еще добавляю картофель. Молодец 55555
irina90-60-90
06.03.2008 22:20
Ответить
ОБАЖАЮ!Это любимое блюдо!с детства помню:)ОТЛИЧНО!!!!
пермяк
07.03.2008 11:46
Ответить
5+++Спасибо.
rufus
08.04.2008 16:12
Ответить
palchiki oblijish.
b_bilson
15.04.2008 03:59
Ответить
Пож.дайте конкретный рецепт теста для мантов. Вам 6.0
jelena_73
17.04.2008 17:33
Ответить
я делаю на глаз,тесто по консистенции должно быть как на пельмени.:)
рут
02.07.2008 17:24
Ответить
очень вкусно 5
paker
07.07.2008 14:02
Ответить
Манты ещё делаю из трёх сортов мяса - свинины, говядины и баранины. И лука 1:1 с мясом.
grb2302
22.02.2009 01:27
Ответить
Очень,очень вкусненько. ПЯТЕРОЧКА ЗАСЛУЖЕННАЯ. Респект!
buusia
17.06.2009 01:21
Ответить
Pohozi na pel'menni:)Ocen vkusno!
eirad-irad-e
05.08.2009 21:05
Ответить
люблю манты меня одна узбечка научила готовила правельно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5702615460496521.053
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru