Мясо по-ирландски

Фото к рецепту: Мясо по-ирландски

Ирландская

40 мин.

4

Средний

20870

16

21

16 мая 2015, 23:19

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо мелко порубить ножом до состояния крупнозернистого фарша.

Очень мелко нарезать лук, добавить к мясу. Посолить, поперчить, добавить измельчённый шалфей и оливковое масло. Фарш хорошо перемешать.

Разделить фарш на равновеликие шарики, сформировать продолговатые котлеты. Каждую обернуть тонкой полоской шпика и уложить в жаропрочную форму.

Запекать при 220* 20 мин.

Пошаговые фото рецепта

Мясо по-ирландски: шаг 1Мясо по-ирландски: шаг 2Мясо по-ирландски: шаг 3Мясо по-ирландски: шаг 4Мясо по-ирландски: шаг 5Мясо по-ирландски: шаг 6

Дополнительная информация

Рецепт из книги "1500 блюд мира". Настоящая еда. "Котлетки" получаются сочными, не жирными (откуда ему взяться - жиру), тоненькая оболочка не в счёт, она только сочность сохраняет. По вкусу напоминают качественный бургер.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
16.05.2015 23:23
Ответить

 

Надо бы добавить и свои вкусовые ощущения. Органолептическиую оценку, так сказать. Понимаю, что супервкусно, но вот как? Жирно, постно, остро, знатно? 

кыш
16.05.2015 23:26
Ответить

Вкусно, Юр, на бургер похоже. Не на тот, что из макдака, а на настоящий французский.sad

bratyury
16.05.2015 23:27
Ответить

Вот не попробовал такой в Ирландии, хотя чего только там не пробовал. Придётся делать второй заход

кыш
16.05.2015 23:30
Ответить

Хоть бы поделился, что ты там пробовал, кусно было или так себе?

bratyury
16.05.2015 23:40
Ответить

Да, там очень вкусно. Частично описывал в комментариях под несколькими рецептами. Они хорошо понимают толк в кухне. И всё запивается Гиннесом или различными элями, самими по себе вкусными sad Хотя есть и странные народные блюда, типа свежесваренной варёной колбасы. Но поскольку ты употребляешь это обыкновенно в заведении, которому 200-300-700 лет (годы пишу не для красного словца), то понимаешь, что рецепты настолько проверены временем, что тебе остаётся только постараться проникнуться и понять, почему именно...

кыш
16.05.2015 23:56
Ответить

Интересно. Я люблю пробовать местные аутентичные рецепты. Но, т. к. в Ирландии не была, приходится готовить исходя из того, что в книгах написано.

Ответить

Котлетки люблю.....и уже съесть хочется!

kostya.akulshin
17.05.2015 09:48
Ответить

Спасибо !!!!

нахида
17.05.2015 15:40
Ответить

Вкусно ,спасибо за рецепт.

krolya
17.05.2015 16:00
Ответить

я такой бургер хочу

ogiway
17.05.2015 18:19
Ответить

Ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!Настоящая еда!!!!!!! Блин-как мне понарвилось-сделаю такое же!!!!!!! Я -в душе -ирландец!!!!!!!

кыш
17.05.2015 22:07
Ответить

Спасибо, Оксан, нам тоже очень-очень.sad

манюша
17.05.2015 19:37
Ответить

Вкусно, сытно, просто в приготовлении! По-моему это характерно для ирландской кухни.

ма-ма
17.05.2015 21:58
Ответить

Леночка, мне о-оочень нравится! :)

кыш
17.05.2015 22:08
Ответить

Спасибо, девочки!sad

Tatjana
02.06.2015 01:38
Ответить

Смак-мяско! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru