Ирландская похлёбка с кабачками и сыром

Пошаговый рецепт приготовления

В сковороде на оливковом масле обжарить лук и морковь, нарезанные кубиками.

Добавить, нарезанный ломтиками бекон и кабачок.

В бульоне сварить картофель, нарезанный кубиками. Когда картофель будет готов, добавить ломтики сельдерея.

Варить 5 мин., после чего добавить содержимое сковороды. Варить 3 мин.

Влить сливки, добавить тёртый сыр, размешать до полного растворения.

Готовый суп посыпать молотым перцем и зеленью петрушки.

Пошаговые фото рецепта

Ирландская похлёбка с кабачками и сыром: шаг 1Ирландская похлёбка с кабачками и сыром: шаг 2Ирландская похлёбка с кабачками и сыром: шаг 3Ирландская похлёбка с кабачками и сыром: шаг 4Ирландская похлёбка с кабачками и сыром: шаг 5Ирландская похлёбка с кабачками и сыром: шаг 6Ирландская похлёбка с кабачками и сыром: шаг 7

Дополнительная информация

Ирландские хозяйки готовили пищу в основном двумя способами, жарили или варили в котлах. Последний способ применялся главным образом при приготовлении разнообразных супов, похлебок, бульонов, по которым ирландцы остаются большими мастерами и по сей день. Помимо мяса в суп добавляли овощи, грибы и пряности. Варево могло кипеть на огне несколько часов подряд.
Одним из самых любимых и распространенных продуктов было молоко. Оно употреблялось практически повсеместно и в любом виде: свежее или кислое, в виде творога или сыра, сливок или масла.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Супчики уважаю)))

vjashlav
17.05.2015 09:28
Ответить

Готовим так кабачки, но вариант супчика-похлёбки очень неожиданный и оригинальный, СПАСИБО!!
 

kostya.akulshin
17.05.2015 09:49
Ответить

Спасибо!!!!

fanny
17.05.2015 12:18
Ответить

Сытный супчик! :)

krolya
17.05.2015 16:01
Ответить

манюша
17.05.2015 19:35
Ответить

Интересная похлёбка!

nira60
17.05.2015 23:21
Ответить

Tatjana
05.06.2015 00:19
Ответить

Похлёбка-не оторваться! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru