Адобо из куры и свинины

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Это филиппинское блюдо, но я не нашёл "филиппинская кухня" среди списка.

Готовить или в глубокой сковороде, или в каструле.

Сначала прожарить куру и свинину до коричневой корочки.

Чеснок и перец мелко порезать, добавить в мясо, немного пожарить вместе.

Потом добавить уксус, соль, чёрный перец, соевый соус (всё - по вкусу).

Убавить огонь и тушить пока мясо не станет мягким.

Выключить, добавить зелень.

Подавать с отварным рисом.

Пошаговые фото рецепта

Адобо из куры и свинины: шаг 1Адобо из куры и свинины: шаг 2Адобо из куры и свинины: шаг 3Адобо из куры и свинины: шаг 4Адобо из куры и свинины: шаг 5Адобо из куры и свинины: шаг 6Адобо из куры и свинины: шаг 7Адобо из куры и свинины: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
28.09.2007 08:17
Ответить
и чё я это раньше не видела,вкусно5+++++++++++++
serg13
28.09.2007 08:20
Ответить
Главное - очень просто! Вкус необычный, и ни грамма воды, когда готовишь, только масло растительное, уксус и соевый соус.
француженка
28.09.2007 08:48
Ответить
Выглядит очень аппетитно!
zefirka
28.09.2007 12:46
Ответить
mmm...da..Kak tol/ko myzchina tak ymeet gotovit/ i chtobi vkysno bilo i vid,prosto izymitel/niy!!! Molodec!!! Tol/ko 5
serg13
28.09.2007 12:51
Ответить
Спасибо, Zefirka!
mimi
28.09.2007 13:21
Ответить
Вкуснятина!
grenadina
30.09.2007 08:32
Ответить
Супер! 5!
kotota
13.10.2007 03:05
Ответить
Попробую такое сотворить самостоятельно. Способный, ничего не скажешь!
таня
17.10.2007 10:49
Ответить
вкуснятина5
ksyusha
22.10.2007 19:12
Ответить
Побольше бы таких вкусных и наглядных рецептов!
rezept
25.10.2007 18:00
Ответить
Доступно и заманчиво! Короче sehr gut!!!
sems1
25.10.2007 23:17
Ответить
Супер, нет слов.
надин
26.10.2007 13:35
Ответить
замечательно! действительно просто и со вкусом!
lovyk
26.10.2007 15:00
Ответить
ммм прикольно...
piggy
01.11.2007 22:37
Ответить
Выглядит замечательно и вкус наверное обалденный, единственно боюсь с уксусом переборщить, сориентируйте.
kycheri
13.11.2007 01:33
Ответить
Обязательно попробую.
natalina
13.11.2007 15:14
Ответить
я польщена! забираю себе! 5+!
elitna
15.11.2007 17:32
Ответить
смачные фотки!!!
l@r@kroft
16.11.2007 13:20
Ответить
Великолепно!!!!!
mari2020
13.12.2007 16:17
Ответить
Спасибо,забираю себе!вкуснятина!5!
kop_01
15.12.2007 11:39
Ответить
не могу говорить,слюни вытираю 5+
spoker2
10.01.2008 16:39
Ответить
Мне кажется вкусно.5
lv
20.01.2008 18:26
Ответить
Получилось АБАЛДЕННО! Только я взял филе курицы и шейный карбонад и в процессе жарки добавил масло сезама. Смели в один присест. Даже рис не понадобился. :)
tokkabulova_dinara
12.10.2008 16:47
Ответить
получилось ооооооооооооооооочень вкусно!!!!!! спасибо за такой простой и интересный рецепт
а_н_н_а
05.11.2008 18:22
Ответить
все простое гениально!
клаша1
03.02.2009 21:55
Ответить
ура фото появились, с возвращением
irusya.by
12.07.2010 13:09
Ответить
стащила, раз говорят, вкусно)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru