"мясо с картошкой-по татарски"
Ингредиенты
- мясо говядина-1 кг.
- сливочное масло-50 гр.
- лук-2 шт.
- картофель-1-1,2 кг.
- морковь- 1 шт.
- болгарский перец- 1 шт.
- помидор-2-3 шт.
- лавровый лист,соль
- перец.
- кубики для супа-2шт(галина бланка).
Пошаговые фото рецепта
3.
Сливочное масло-50-70гр.
морковь-1шт.
болгарский перец-1шт
помидоры-2-3шт
лавровый лист,соль,перец.
лук репчатый-1шт.
5.
В казане обжариваем мясо в масле в течении 10 минут.Затем добавляем около 1-1,5 стакана воды и тушим все до полу готовности.При этом мясо немного посолить.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
odessa1949
Ответить03.02.2010 03:03
Замечательное жаркое, к тому же очень приятно, что источник рецепта - свекровь! 555!
севуля
Ответить03.02.2010 03:10
Замечательное блюдо! И пошаговые - отличные! Молодец!
sveta-koolinar
Ответить03.02.2010 03:12
Знаю, это очень вкусно! 555!
кыш
Ответить03.02.2010 03:35
Вкусно! 5!
fanny
Ответить03.02.2010 03:56
Очень вкусно!
chef
Ответить03.02.2010 04:26
Вкусно. Скажите, а на 5-той пошаговой фото у вас масло на мясе или горица? 55555+
chef
Ответить03.02.2010 04:29
Извиняюсь...горчица
рафаэлла
Ответить03.02.2010 04:56
Очень аппетитно!
vera-s
Ответить03.02.2010 05:18
Думаю, татары врядли клали в блюдо суповые кубики))) при желании можна добавить зелень и приправы... а за идею 5+.
ирусик-88
Ответить03.02.2010 07:09
Ох и жирненько как,но за это и любим!5555+
ciren_
Ответить03.02.2010 08:04
Вкуснотень какая-то,взгляд не оторвешь!!! 55555+++++
принцесса специй
Ответить03.02.2010 10:30
555!!!
christymar
Ответить03.02.2010 10:50
аппетитно и красиво 5
irina90-60-90
Ответить03.02.2010 12:36
Отличное блюдо
naumovec
Ответить03.02.2010 13:40
Все по душе, кроме кубиков, но бульон - не проблема!
55555
Фруша
Ответить03.02.2010 14:14
Вкусное домашнее жаркое...а почему по-татарски??
lillit1
Ответить03.02.2010 15:31
люблю национальную кухню 555!
ЯВенера
Ответить03.02.2010 16:40
Точно знаю, вкусная вещь!!!! 555!!!
алёнушка777
Ответить03.02.2010 17:03
ОбожЖжаю такое блюдо...а летом ещё баклажан обжаренный чуток добавляем...и картошку люблю чуток обжарить 5!
ботакоз
Ответить04.02.2010 12:38
Ну вот, оказывается,если я перестану ложить помидоры после того, как спассирую морковь и болгарский перец,то моя картошка станет татарским блюдом - интересно!!???!! Вам 5!
ботакоз
Ответить04.02.2010 12:40
А может это потому, что родилась и выросла в Казахстане?
nira60
Ответить20.02.2010 02:10
Это блюдо мы очень любим!Азу его еще называют,а мы просто соус , почему не знаю. Вкусно и аппетитно выглядит.
bratyury
Ответить26.02.2010 14:44
Определённо вкусное блюдо.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты