Мини-тортики
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Охлажденные белки взбить до устойчивых пиков
Продолжая взбивать добавить сахар,сахарную пудру и крахмал
Выложить в кондитерский мешок
На противень положить бумагу для выпекания
Я начертила 4 круга (на обратной стороне)
По кругу спиралеобразно из конд мешка выдавила белковую смесь
По окружности выпустила подряд каплевидные шарики (в виде бордюра)
Так по всем 4 кругам
Старалась делать бордюр везде разный
Духовку разогреть до 100
Выпекала около 2 часов
Сняла с бумаги и остудила
Крем 1
Сливки взбить с сахаром
Желатин распустить,подогреть,процедить и охладить
Добавить в сливки и перемешать
Крем 2
Взять 2 ст л крема1,добавить вареную сгущенку и обезжиренный творог
Хорошо взбить
Наполнить мини-тортики кремом по вкусу
Украсить