Рыба запеченая под помидорами с моцареллой alla caprese
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Форму для запекания смазать оливковым маслом, смешанным с мелко порезанным зубком чеснока. Выложить в форму порезанную на порционные кусочки рыбу, посолить, поперчить.
Помидоры и моцареллу порезать на небольшие кубики, оливки разрезать пополам, смешать все продукты с оливковым маслом и слегка посолить и поперчить по вкусу.
Массу распределить по поверхности рыбы и поставить запекаться в нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
При подаче гарнировать мелко нарезанным базиликом.
Подать можно с любым гарниром. У меня был рис с овощами.
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Можно запечь рыбу в порционных формочках, будет не только вкусно, но и эффектно выглядеть.