Сливочно-чесночный соус от tj21

Фото к рецепту: Сливочно-чесночный соус

Домашняя

20 мин.

Не определен

56765

15

40

15 октября 2009, 15:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Чеснок чистим, режем произвольно и обжариваем в глубокой сковородке на растительном масле где-то минутку, чтобы он стал прозрачным и не в коем случае не потемнел. Как только чеснок у нас готов, выливаем сливки, солим перчим и провариваем их, все время помешивая, чтобы сливки загустели. Минут 10 примерно.

Как сливки загустели мы снимаем их с огня и процеживаем чтобы избавиться от чеснока. В готовый соус добавляем мелко порубленный укроп и все готово.

Дополнительная информация

Это просто удивительно вкусно и не вредно как все покупные соусы. Таким соусом очень вкусно фаршировать овощи типа помидорчиков. Вкусно с жареной курицей и мясом. Попробуйте и даю гарантию вы его частенько будете делать для своего стола.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vega
15.10.2009 15:27
Ответить
Почему бы и нет? Легко и просто.
sanny55
15.10.2009 15:31
Ответить
Вкусный соус получился:). Ко многим блюдам подойдет:) 5+
Inna_2107
15.10.2009 15:48
Ответить
555!!!!!!!!!!!
ната777
15.10.2009 16:10
Ответить
5. Вкусно.
salamandraaaa
15.10.2009 16:56
Ответить
5 +++++++++++++++++ !
nats-11
15.10.2009 17:07
Ответить
+5 здорово!
тётя маша
15.10.2009 18:37
Ответить
В фетучини его.5
pinkflamingo1962
15.10.2009 18:43
Ответить
Это что,соус делается такой густой,что его можно из кондитерского мешка узорно отсаживать? Ведь в ьарлочке именно отсаженный из шприца или мешка продукт.Жду ответа.
рафаэлла
15.10.2009 18:50
Ответить
Идея отличная! А сливки точно 20% , не больше?
tj21
15.10.2009 19:43
Ответить
Ничего кроме вышеперечисленного не кладется, сливки густеют от выпаривания и я действительно его выкладывала с помощью шприца кондитерского. При остывания соуса в холодильнике он становятся как густой крем.
tj21
15.10.2009 19:45
Ответить
У меня были 20-ти процентные сливки.
chef
15.10.2009 22:57
Ответить
Отличный соус! 555+
johnny
15.10.2009 23:20
Ответить
Спасибо, попробуем!
pinkflamingo1962
16.10.2009 01:39
Ответить
Спасибо большое за ответ!555
tj21
21.10.2010 13:13
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru