Чесночный соус от byrenka

Фото к рецепту: Чесночный соус

Домашняя

15 мин.

Не определен

5296

7

30

29 февраля 2008, 19:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Духовку разогреть до 180 градусов. Неочищенную головку чеснока запекать 10 минут.

Чеснок остудить, очистить, размять вилкой.

Укроп нарубить очень мелко.

Соеденить чеснок, укроп и сливки

Добавить соль и перец.

ПОдовать к паровой рыбе, овощам.

Пошаговые фото рецепта

Чесночный соус: шаг 1Чесночный соус: шаг 2

Дополнительная информация

Чеснок можно потомить в сливочном масле, но не жарить. Под этим соусом мой муж и мой брат едят все что угодно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

parliament
29.02.2008 19:23
Ответить
Отличный соус! 5
oksana malzew
29.02.2008 19:43
Ответить
5+!!!
strelec148
29.02.2008 20:14
Ответить
отлично! 5
svetochk@
29.02.2008 20:35
Ответить
Добавила себе. 5!
гетьмановна
01.03.2008 18:15
Ответить
Не пробовала такой чеснок.Всегда добавляла его в соусы,блюда сырым.Интересно,а какой вкус у чеснока,который 10 мин.прожил в духовке???? Вам-5.
mara
22.03.2008 21:02
Ответить
классенько получилось.5
eleonora vershinina
29.01.2009 14:59
Ответить
Мммм... обажаю чесночный соус! Супер!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru