Аджика-паста-соус на выбор!!!

Ингредиенты

  • 30 шт. горьких перцев размер 10-12см.
  • 5 больших головок чеснока
  • 2 ст.л. - соли
  • 1 пучек кинзы.
  • 1 пучек укропа.
  • 20 шт. ядер грецких орехов (ядро целое)

Пошаговый рецепт приготовления

Все вместе измельчить в комбайне ( но можно и на мясорубке) разложить в прожаренные в микроволновке баночки.

Пошаговые фото рецепта

Аджика-паста-соус на выбор!!!: шаг 1Аджика-паста-соус на выбор!!!: шаг 2

Дополнительная информация

Рецепт отличный, паста получается ароматная ОЧЕНЬ!!! Но и острючая, совсем капельку нужно чтобы все горело во рту. Отличие от оригинала это то что я кориандр брала не зерна а зелень. За идею спасибо этот рецептик теперь у меня на долго задержится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azzurro07
06.10.2011 15:20
Ответить
Хранить где,сколько?Меня зацепило!
sneg1974
06.10.2011 16:42
Ответить
В холодильнике думаю долго. Я привыкла к аджикам с уксусом, а эта такая натуральная жгучая, ароматная.... :)
azzurro07
06.10.2011 16:43
Ответить
И ядреная=O
laralaram
06.10.2011 16:43
Ответить
моё!%)
lil-8888
06.10.2011 17:49
Ответить
Интересный рецепт!*THUMBS UP*@}--}--
манюша
06.10.2011 17:49
Ответить
Хороша аджика!*BRAVO*
sigal
06.10.2011 22:51
Ответить
В далекие советские времена у меня была подруга, родом из Тбилисси. ЕЕ мама делала такую аджику. 5.
ЯВенера
06.10.2011 23:02
Ответить
555!!!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru