Сало нежное от krion

Фото к рецепту: Сало нежное

Домашняя

5 мин.

Простой

22281

30

82

11 октября 2009, 11:09

Пошаговый рецепт приготовления

Сало разрезаем на такие куски, что бы в плашку для соления поместились.

Маринад:

На 1 литр воды - 200 гр. соли.

Маринад должен покрывать сало полностью.

Оставляем так в холодильнике на 4 суток.

Достаем, обтираем перцем, заворачиваем плотно в пищевую плёнку и ещё на 1 сутки в холодильник.

Все, сало готово. Можно в морозилку убирать.

Пошаговые фото рецепта

Сало нежное: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

натюрэль
11.10.2009 11:42
Ответить
5!забираю в копилочку :-)
keso
11.10.2009 12:30
Ответить
Супер!!Забираю.Вам 555!
тётя маша
11.10.2009 13:14
Ответить
Очень старинный рецепт.5
junona61
11.10.2009 13:43
Ответить
ОООООЧЕНЬ вкусно!!! Спасибо за рецепт!!!5555
ciren_
11.10.2009 14:05
Ответить
Изумительный рецепт!!! 555+++
passion1963
11.10.2009 14:19
Ответить
Мне сало такого посола нравилось всегда больше обычного, сухого, только в маринад добавляла всегда несколько зубков чеснока. 55555!
natapit
11.10.2009 14:30
Ответить
отличный способ!
неля0503
11.10.2009 14:50
Ответить
5!Заберу,-сгодится...
маринэскин
11.10.2009 16:22
Ответить
Обязательно попробую, давно искала рецепт маринованного сала!!
дока
11.10.2009 17:16
Ответить
Добавьте чеснок и лаврушку. 5
siyanie
11.10.2009 17:17
Ответить
Хочется добавить чеснок. 5!
mara
11.10.2009 17:19
Ответить
Общим решением получился замечательный рецепт! а сало мы любим. 5
hostaz
11.10.2009 17:31
Ответить
Супер!!555555555
ljubamak
11.10.2009 17:50
Ответить
Как интересно! Я забираю, 5!
chef
12.10.2009 00:48
Ответить
Отличное сало :) 55555+
mama tasi
12.10.2009 05:13
Ответить
Забавно, на море с салом ехать... :))) простите и не обижайтесь, но мне это показалось смешным!
@аня@
12.10.2009 12:27
Ответить
Так же делаю, только с чесноком. 555
Inna_2107
12.10.2009 17:56
Ответить
555!!!!!!!
alix7
17.10.2009 18:38
Ответить
Как-раз собралась посолить сало ,воспользуюсь рецептом. (но добавлю все-же чеснока)Спасибо 555!!!
nbond
18.10.2009 18:12
Ответить
сало - это сало, 5+++
марусёк
02.01.2010 23:53
Ответить
сало в тузлуке на сам. деле выходит нежнее, что правда, то правда, спасибо за напоминание, вовремя нашла, пригодится ;)
vicus
31.01.2010 16:51
Ответить
Попробуем, приготовлю так! Спасибо!
ak.constantin
18.06.2010 12:31
Ответить
*DRINK*СПАСИБО.
тиола
17.07.2010 15:40
Ответить
Спасибо и за сало. Вижу по фото,что стояще приготовлено!
тиола
17.07.2010 15:45
Ответить
Имею ввиду,то что в казане на природе!
tosa
06.10.2010 01:34
Ответить
А вода какая? Кипяченая или обычная?
krion
09.10.2010 19:23
Ответить
tosa У меня бутилированная была! Без хлора!
tosa
03.11.2010 23:45
Ответить
Получилось! И вкусное! И красивое! И нежное! СПАСИБО! 5+ 5+ 5+
wolga6
03.02.2012 19:29
Ответить
Скажите пжл, а маринадом заливать горячим или холодным.
krion
03.02.2012 21:19
Ответить
В данном случаи был холодный. Но у меня есть тут рецепт горячего маринада, он намного лучше.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6121274447124871.084
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru