Сазан запеченный .

Пошаговый рецепт приготовления

Берем очищенного,обезглавленного сазана,солим,посыпаем черным перчиком и поливаем лимонным соком.

Картофель, лук и, помидоры и морковь порезать.

Кладем сазан на противень,покрытый фольгой и фаршируем.

Закрываем фольгой и ставим в духовку на 45 мин при температуре 210 гр.

Затем аккуратно открываем фольгу сверху, поливаем его немного оливковым маслом и опять в духовку подрумяниться минут на 15.

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото рецепта

Сазан запеченный .: шаг 1Сазан запеченный .: шаг 2Сазан запеченный .: шаг 3Сазан запеченный .: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
08.10.2009 15:12
Ответить
5. Вкусно.
j1234e@yandex.ru
08.10.2009 15:13
Ответить
Просто и вкусно!55555
Galavara
08.10.2009 15:14
Ответить
А сметану куда? В "фарш"? или для обмазки?
Galavara
08.10.2009 15:19
Ответить
наверное в фарш, судя по фото. Я права?
Фруша
08.10.2009 15:27
Ответить
Извините, что не ответила сразу...не могу вставить все фото...Рыбку обмазала сметанкой !:)
naumovec
08.10.2009 15:29
Ответить
Вкусно!
Galavara
08.10.2009 15:41
Ответить
Я бы и внутрь добавила. Все равно вкусно!!!
Фруша
08.10.2009 15:47
Ответить
Можно и внутри обмазать :)
Galavara
08.10.2009 15:48
Ответить
Мы, кошки, сметану любим. Чем больше , тем вкуснее. :)
Galavara
08.10.2009 15:58
Ответить
Какая прелесть! Мяу! :) :) :)
tumanangel
08.10.2009 16:25
Ответить
Сазан...мммм - моя слабость!!! 55555555!!!
luba5
08.10.2009 16:33
Ответить
Вкуснятина!555555555555555555
кук123.
08.10.2009 16:53
Ответить
Вкусно ,но картошка разваренная.
chirkova
08.10.2009 17:00
Ответить
надо попробовать, лежит сазан не знаю что с ним делать, Вам 5!
alyakeyk
08.10.2009 17:27
Ответить
Замечательно,мило!555!
mama tasi
08.10.2009 17:40
Ответить
Наталия, вкусная рыбка (кошки любят рыбку :)) Фрушу почешите от меня за ушком!
bessonnica
08.10.2009 18:11
Ответить
Мне больше всего понравилось словосочетание "обезглавленный сазан". Тут чувствуется драматизм истории и хочется не просто жрать (что первым приходит в голову) - а, знаете, вкушать... Передайте мне рыбную вилку...
ирусик-88
08.10.2009 18:50
Ответить
вкусно! овоши пропитались ароматом рыбки мммм!5555+
mama tasi
08.10.2009 20:06
Ответить
Ой, простите за Фрушу, вчера новый блог про ники появился, так там ещё одна ФРУША (я и не знала, что вас так много!!!) Написала про кошечку свою (или все же Вашу :))) и про историю своего имени
кыш
08.10.2009 20:15
Ответить
Вкусная рыба!
binary
08.10.2009 20:48
Ответить
ням 5+
Фруша
08.10.2009 21:09
Ответить
mama tasi впервые узнала что есть еще ФРУША..я была одна вроде с 2007 года..И кошка у меня есть зовут Фруша:)
малурияна1978
09.10.2009 03:31
Ответить
мммм... рыыыбка 555
chef
09.10.2009 03:53
Ответить
Очень вкусная рыбка! 55555+
natapit
09.10.2009 04:59
Ответить
как хочется кусочек рыбки!555!
башури
09.10.2009 21:35
Ответить
Я сазана кушала один раз в жизни на свадьбе у дяди,а "добыл" его другой дядя.Сколько он весил не выяснено,но было две рыбины,каждая из которых помещялась детскую ванночку(обыкновенную).Икры было чуть более 3-х литров от двух "рыбешек". КАКАЯ ЖЕ ВКУСНАЯ РЫБКА БЫЛА!!! Все гости свадьбы до сих пор помнят этот вкус.А рубили ее топором. Где бы ее в Германии достать?! 5
utro8
10.10.2009 04:11
Ответить
Классная рыбка!55555
vega
13.10.2009 15:57
Ответить
Ой, сазан! Запеченный! Каждый раз еду в отпуск с мечтой о такой рыбе:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru