Сазан запеченный .
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Берем очищенного,обезглавленного сазана,солим,посыпаем черным перчиком и поливаем лимонным соком.
Картофель, лук и, помидоры и морковь порезать.
Кладем сазан на противень,покрытый фольгой и фаршируем.
Закрываем фольгой и ставим в духовку на 45 мин при температуре 210 гр.
Затем аккуратно открываем фольгу сверху, поливаем его немного оливковым маслом и опять в духовку подрумяниться минут на 15.
Приятного аппетита!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить08.10.2009 15:12
5. Вкусно.
j1234e@yandex.ru
Ответить08.10.2009 15:13
Просто и вкусно!55555
Galavara
Ответить08.10.2009 15:14
А сметану куда? В "фарш"? или для обмазки?
Galavara
Ответить08.10.2009 15:19
наверное в фарш, судя по фото. Я права?
Фруша
Ответить08.10.2009 15:27
Извините, что не ответила сразу...не могу вставить все фото...Рыбку обмазала сметанкой !
naumovec
Ответить08.10.2009 15:29
Вкусно!
Galavara
Ответить08.10.2009 15:41
Я бы и внутрь добавила. Все равно вкусно!!!
Фруша
Ответить08.10.2009 15:47
Можно и внутри обмазать
Galavara
Ответить08.10.2009 15:48
Мы, кошки, сметану любим. Чем больше , тем вкуснее.
Galavara
Ответить08.10.2009 15:58
Какая прелесть! Мяу!
tumanangel
Ответить08.10.2009 16:25
Сазан...мммм - моя слабость!!! 55555555!!!
luba5
Ответить08.10.2009 16:33
Вкуснятина!555555555555555555
кук123.
Ответить08.10.2009 16:53
Вкусно ,но картошка разваренная.
chirkova
Ответить08.10.2009 17:00
надо попробовать, лежит сазан не знаю что с ним делать, Вам 5!
alyakeyk
Ответить08.10.2009 17:27
Замечательно,мило!555!
mama tasi
Ответить08.10.2009 17:40
Наталия, вкусная рыбка (кошки любят рыбку ) Фрушу почешите от меня за ушком!
bessonnica
Ответить08.10.2009 18:11
Мне больше всего понравилось словосочетание "обезглавленный сазан". Тут чувствуется драматизм истории и хочется не просто жрать (что первым приходит в голову) - а, знаете, вкушать... Передайте мне рыбную вилку...
ирусик-88
Ответить08.10.2009 18:50
вкусно! овоши пропитались ароматом рыбки мммм!5555+
mama tasi
Ответить08.10.2009 20:06
Ой, простите за Фрушу, вчера новый блог про ники появился, так там ещё одна ФРУША (я и не знала, что вас так много!!!) Написала про кошечку свою (или все же Вашу )) и про историю своего имени
кыш
Ответить08.10.2009 20:15
Вкусная рыба!
binary
Ответить08.10.2009 20:48
ням 5+
Фруша
Ответить08.10.2009 21:09
mama tasi впервые узнала что есть еще ФРУША..я была одна вроде с 2007 года..И кошка у меня есть зовут Фруша
малурияна1978
Ответить09.10.2009 03:31
мммм... рыыыбка 555
chef
Ответить09.10.2009 03:53
Очень вкусная рыбка! 55555+
natapit
Ответить09.10.2009 04:59
как хочется кусочек рыбки!555!
башури
Ответить09.10.2009 21:35
Я сазана кушала один раз в жизни на свадьбе у дяди,а "добыл" его другой дядя.Сколько он весил не выяснено,но было две рыбины,каждая из которых помещялась детскую ванночку(обыкновенную).Икры было чуть более 3-х литров от двух "рыбешек". КАКАЯ ЖЕ ВКУСНАЯ РЫБКА БЫЛА!!! Все гости свадьбы до сих пор помнят этот вкус.А рубили ее топором. Где бы ее в Германии достать?! 5
utro8
Ответить10.10.2009 04:11
Классная рыбка!55555
vega
Ответить13.10.2009 15:57
Ой, сазан! Запеченный! Каждый раз еду в отпуск с мечтой о такой рыбе
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты