Брюссельская капуста с беконом и фаршем
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
капусту очищаем от верхних листьев и режем пополам
отвариваем в солёной воде минут 5-6
отставляем в сторону
бекон обжариваем на сковороде(без масла)
добавляем болг. перец и мелко порезаный лук
солим слегка!
перчим
+ чеснок, я добавила сухой
добавляем фарш и тушим ещё минут 8-10
добавляем капусту
перемешиваем и тушим ещё 8-10 минут
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
masha2907
Ответить29.09.2009 19:19
Полезно!
natella_14
Ответить29.09.2009 19:48
Молодец! 555
lillit1
Ответить29.09.2009 19:54
полезно 555! но мне пожалуйста бЭз брюссельской капусты
eva7
Ответить29.09.2009 20:19
Вкусно! 555!
wally
Ответить29.09.2009 20:34
И мне понравилось!
ya-xont
Ответить29.09.2009 21:26
Хорошее блюдо!
luba5
Ответить29.09.2009 21:44
Вкусно!55555555
башури
Ответить29.09.2009 22:09
Lillit, а почему без капустки?
микст
Ответить29.09.2009 22:46
555!!!
naumovec
Ответить29.09.2009 23:00
Аппетитно!
ejehana
Ответить29.09.2009 23:06
Хороший рецепт 5 (но брюссельскую не люблю)я пожалуй попробую с брокколи.
sveti_cc
Ответить29.09.2009 23:08
Отличный рецепт!!! 5+++
башури
Ответить29.09.2009 23:09
Разрешите маленький совет.Брюссельскую капусту многие не принимают из-за ее горечи. Так было и у меня и очень долго.,пока соседка-немка не объяснила как нейтрализовать горечь белой спаржи,что потом я успешно применила к брюссельке.Просто обязательно добавьте в подсоленую воду ложку сахара. А чтобы сахар еще лучше вытащил горечь, я надрезаю каждую кочерышку "крестиком"(два лишних движения во время чистки качанчиков).Почувствуете разницу!
башури
Ответить29.09.2009 23:20
Я имею ввиду 1 чайную ложечку.Если конечно порция большая,может и ст.ложка нужна.В общем щепотой подсластить.
гетьмановна
Ответить29.09.2009 23:26
Совет очень кстати,Башури! как-то не очень брюссельскую.Попробую.Рецепт мне понравился и я с удовольствием ставлю 5.
кыш
Ответить30.09.2009 00:29
Полезный и вкусный рецепт!
алёнушка777
Ответить30.09.2009 00:39
очень аппетитно! 5...отдельное спасибо башури...очень люблю, когда в рецептах не стесняются с уточнениями..очень помогает !
pinkflamingo1962
Ответить30.09.2009 02:17
А я люблю брюссельску капусту.Рецептик понравился!555
elenozka
Ответить30.09.2009 02:37
Спасибо за подсказку. Хотя в этот раз она совсем не горчила.Но иногда бывает.На всякий случай буду ложить и сахар ! СПАСИБО
natapit
Ответить30.09.2009 03:07
башури.спасибо за совет!а за рецепт 555!
utro8
Ответить30.09.2009 03:09
Аппетитно!55555
башури
Ответить30.09.2009 04:44
Я еще чуток "вставлюсь".Нежная горчинка-это специфика брюссельки! И совсем ее не убрать. Мой совет для СМЯГЧЕНИЯ.Но кушать приятнее. Спасибо,что пригодится.
шуш
Ответить30.09.2009 06:33
Леночка,ну очень апетитненько!!!!
55555555555
natasha76-07
Ответить01.10.2009 16:50
Как удачно выставлен рецептик! Я как раз в этом году насадила этой самой брюссельской капусточки, и скоро буду собирать урожай! Спасибо!
Отдельное спасибо для башури за совет!
555555!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты