Рулет из сельди закусочный
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и укроп мелко нарезать, филе сельди нарезать кусочками, репчатый лук тоже мелко нарезать, смешать с селёдкой, убрать на время в сторонку.
Размягчённое сливочное масло взбить миксером до пышности(взбивать не долго, минут 5), добавить натёртые на тёрке яйца и мелко нарезанные огурцы, всё хорошо размешать, посолить по вкусу.
Начинаем собирать рулет.
Отрезаем и расстилаем на столе кусок пищевой пленки или фольги.
Высыпаем на пленку нарезанную зелень в форме квадрата или прямоугольника.
На зелень раскладываем нарезанное филе сельди с репчатым луком
И так же на сельдь раскладываем сверху "крем" из масла, яиц и огурца.
Ну, а теперь нужно при помощи пленки(фольги) аккуратно свернуть все в рулет.
Каждый виток, стараемся завернуть по плотнее и по всей длине рулета через пленку выравниваем и прижимаем его рукой.
Затягиваем пленку по плотнее, закручиваем концы, что бы пленка не раскрывалась и отправляем его в таком виде в холодильник остывать не менее, чем на 4 часа.