Суп из стручковой фасоли

Фото к рецепту: Суп из стручковой фасоли

Домашняя

Не определен

18023

4

16

26 сентября 2009, 17:24

Ингредиенты

  • на 3-х литровую кастрюлю. куриные бёдра 2 шт. картофель средний 3 шт. морковь средняя 1 шт. лук репка не большая 1 шт. яйцо сырое 1 шт. зубчик чеснока крупный 1 шт. фасоль замороженная 150-200 гр. соль,зелень.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Из куриных бёдер варим бульон 1-1,5 часа. Затем бёдра вынимаем.Пока варится бульон, шинкуем морковь полукольцами,лук и половину чеснока мелким кубиком. Всё обжариваем на сковороде. В готовый бульон выкладываем фасоль

    варим минут 5 и выкладываем картофель. Минут через 5 добавляем овощи со сковороды. Варим супчик до готовности картошки. Когда картошка хорошо ломается ложкой вводим в суп разболтанное яйцо, оставшуюся половину чеснока(измельчённого), зелень и куриное мясо. даём супчику закипеть и выключаем.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    makaro
    26.09.2009 18:47
    Ответить
    Хороший супец 5+
    dgenifer
    26.09.2009 21:06
    Ответить
    Тоже варю такой супчик только без яиц, а добавляю свежие помидорки.Вкусно!5
    elenozka
    27.09.2009 16:39
    Ответить
    ХОРОШИЙ !!!!!! 55555555
    ejehana
    28.09.2009 00:13
    Ответить
    СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОЦЕНКИ!!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.461379437748531.016
    Рецепты по типам блюд
    Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru